ORANS欧路莎荣膺“2016红点国际设计大奖”

icon 2016-09-23 18:13:09
icon 0

摘要:9月22日晚,在新加坡红点设计博物馆隆重举行的颁奖典礼上,欧路莎卫浴浴缸BT-NL-602(原BT-61116B)荣获2016红点设计概念——荣誉奖。今年来自全球 57个国家的 5200 余件作品,有1304 件荣获「红点奖」,79 件获最...

  9月22日晚,在新加坡红点设计博物馆隆重举行的颁奖典礼上,欧路莎卫浴浴缸BT-NL-602(原BT-61116B)荣获2016红点设计概念——荣誉奖。今年来自全球 57个国家的 5200 余件作品,有1304 件荣获「红点奖」,79 件获最高荣誉「最佳设计奖」(Best of the Best),107 件获「荣誉奖」(Honourable Mention)。

欧路莎卫浴荣膺“2016红点国际设计大奖”
欧路莎卫浴董事长林华友(右一)
欧路莎意大利著名设计师Nilo Gioacchini(左二)
德国红点机构创始人兼首席执行官彼得·扎克教授(右二) 

欧路莎卫浴董事长林华友出席新加坡红点奖颁奖典礼

欧路莎卫浴董事长林华友出席新加坡红点奖颁奖典礼

  红点奖(Red Dot Award)源自德国,由欧洲著名的设计协会——北莱茵威斯特法伦州设计中心(DesignZentrumNordrheinWestfalen)在埃森(Essen)设立,1955年致力于发现优秀设计以来,吸引全球设计师的关注,这一赛事已成为全球规模最大、声望最高的设计奖项,因此堪称“设计界的奥斯卡”。

2016年红点奖评审团

2016年红点奖评审团

  与iF设计奖不同的是,红点奖注重独立性和专业性,评委全由业内人士组成,这让它的公正性得到了保证。每年,红点奖评审方能收到来自全世界几十个国家的几万件作品,经过41 位评审方的严格审核,最终,欧路莎卫浴浴缸BT-NL-602凭借出色的原创设计以及卓越的产品解决方案,荣膺红点设计概念——荣誉奖。

欧路莎卫浴意大利著名设计师Nilo Gioacchini

欧路莎卫浴意大利著名设计师Nilo Gioacchini

  该款浴缸的原创设计师——欧路莎卫浴意大利著名设计师Nilo Gioacchini是一位设计界的活跃者,有着超过35年的职业生涯,他主张产品的独特性和实用性,作品具有显著的方法论,求真务实的态度,并与具体项目相结合,曾多次获得金罗盘奖、红点奖、法兰克福设计奖等多项国际大奖。

设计师原创手绘稿

设计师原创手绘稿

欧路莎卫浴浴缸BT-NL-602(原BT-61116B)荣膺红点设计概念荣誉奖

欧路莎卫浴浴缸BT-NL-602(原BT-61116B)荣膺红点设计概念荣誉奖

  本次获2016红点设计概念荣誉奖的浴缸BT-NL-602,椭圆形缸体由两边对称设计的不锈钢支架稳稳托起,与地面保有一定间距,具有落地浴缸没有的空间层次感,既起到承重的作用,又是便捷的随手置物架。而金属独有粗犷感与白色缸体的柔和,界限分明又互为映衬,设计的艺术质感正是如此。

  与缸体边缘弧度一致的曲形圆体靠枕,不仅靠着舒适,精心设计的造型与后颈部曲线吻合,对颈部有着很好的保护作用,更加人性化。由于两端支架对称,靠枕可随心选择左右放置,无方向之分。而圆形托盘可存放毛巾、酒杯等物件,方向可调节且兼具实用性,同时激发生活情趣。

  此次获奖的欧路莎浴缸BT-NL-602作品将在红点设计博物馆长期展览,同时将以年鉴、年鉴应用、网上展览、巡展以及数不胜数的媒体报道在国际设计界。欧路莎卫浴,始终坚持把产品做成艺术品,并不断努力在路上, 2015与意大利著名设计师Nilo Gioacchini签约合作,强调和重视产品原创的重要性,快速引领国际设计潮流和趋势的远见。
更多详情请点击:  

欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

 

欧路莎官方网站  

欧路莎微信公众平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您