技术测评:罗格朗逸典五孔插座测评

icon 2016-09-28 15:00:09
icon 0

  1.外观(包装)

  产品外面有一层保护膜,避免运输中磨损刮花、或安装过程油漆污渍。

  高光面板,色彩纯粹无杂质,表面平整,光泽细腻,使用的高档PC阻燃材料。

  背面采用十字网格结构,结构牢固。

  2.孔距

  接下来必须提到的是孔距,这款插座比宽体五孔,超大间距。在评测中,小编用西门子远景、施耐德如意、罗格朗逸典五孔插座作对比,分别插入一个电脑插一个手机充电插头。很明显,西门子远景的五孔插头无法同时插入两个插头,施耐德的五孔插头可以同时插入两个插头,但没有足够的距离,插拔受影响,不顺畅。而罗格朗逸典的五孔插座不仅能同时插入两个插头,且有一定距离,使得两个插头插拔互不影响,插拔顺畅。

  在孔距这一点来说,罗格朗逸典五孔插座完胜其他两个,解决了大部分二三插不能同用的尴尬情况,提高插座使用效率,减少插座安装数量。

  3.       保护门 保护门又称儿童保护门,是防止儿童误插入钥匙等金属异物而设计,确保安全。小编用钥匙依次插入二三插的五个孔位,均没能插入,保护门承受能力还是很强的。

  4.    铜件 内部铜件安装紧实牢固,采用锡磷青铜一体化成型,做工成熟。

  5.    接线端子 接线端子为鞍型端子,接线空间最大。且接线端子的内铜片接线,最大化接线面积,接线牢固,性能优异。

  6.       其他 产品内有品质说明书(合格证),印有售后电话、制造商地址、真伪鉴别方法,售后服务完整。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您