2016年最受欢迎十大排插/插座/接线板品牌

icon 2016-10-12 10:18:33
icon 0

摘要: 这一年来,排插产品的市场可谓竞争激烈,2016年究竟还有那些排插产品能够获得消费者的青睐,成为最受欢迎的排插品牌?下面就让我们来公布2016年最受欢迎十大排插品牌。

  这一年来,排插产品的市场可谓竞争激烈,2016年究竟还有那些排插产品能够获得消费者的青睐,成为最受欢迎的排插品牌?下面就让我们来公布2016年最受欢迎十大排插品牌。

  第一名:施耐德

  全球能效管理专家施耐德电气(Schneider Electric)为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。

  第二名:FUTINA福田电器

  福田电器研发的福田安全排插、福田魅眼USB排插、福田防雷排插自推出的时间虽短,但主打的新国标和安全保护门排插却受到市场的热烈响应,其领先的全方位安全保护技术,简洁时尚的外观深受广大消费者的热捧。

  第三名:西门子

  西门子股份公司是世界最大西门子公司总部的机电类公司之一,1847年由维尔纳·冯·西门子建立。如今,它的国际总部位于德国慕尼黑。西门子股份公司是在法兰克福证券交易所和纽约证券交易所上市的公司。

  第四名:飞利浦

  PHILIPS 通过“精于心 简于形”的品牌承诺,使人们从创新中受益。这一品牌承诺概括了我们的决心,即提供创新先进、轻松体验和为使用者需求而设计的解决方案。

  第五名:SIMON西蒙

  1916年创立于西班牙,创始人为西蒙.维比特,集团总部位于巴塞罗那。SIMON 电气以专业生产低压电器及其附件、灯具为主,产品还涵盖了楼宇控制系统,智能系统等相关多元化产品。同时,SIMON 电气一直致力于产品的不断创新,拥有大量工业知识产权,先后获得了” 西班牙皇家杰出企业奖”、”西班牙产品设计大奖”等诸多荣誉。

  第六名:罗格朗

  罗格朗排插强调对感官美学的再设计,注入试用与环保的理念,方便快捷,高阻燃,耐冲击,更现代、更时尚、更安全。

  第七名:ABB

  ABB集团总部位于瑞士的苏黎世,它致力于为工业和电力行业提供解决方案,属于电力和自动化技术的全球领导厂商。ABB产品的质量可靠,并且外观简约时尚,安全可靠,但是价格相对较高。

  第八名:贝尔金Belkin

  贝尔金贸易(上海)有限公司,始创于1983年美国,世界增长最快的公司之一,全球领先的连接解决方案领域供应商,美国发展最快的私有企业之一。

  第九名:突破电气

  突破电气专门针对现代家庭及办公场所研发生产的接线板插座产品,所研发生产的防雷接线板插座等电源插座系列产品得到民用、科研、办公、金融、通信、医疗等领域的高度认可与好评。

  第十名:鸿雁HONYAR

  鸿雁HONYAR杭州鸿雁电器有限公司,插座、排插知名品牌,金刚家族系列产品壳体选用阻燃配方的工程塑料,耐热,阻燃,并具有电气绝缘性能。开关采用琴键式设计,时尚简约,复合银触点,导电性能好,持久耐用。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您