“智造工社”再添新成员,18家企业将集体亮相第七届定制家居展

icon 2016-10-16 17:23:02
icon 0

摘要:10月15日,智造工社‘对话’暨定制家居展签约仪式”在广州市番禺区诗尼曼工厂总部隆重举行,时隔一年,参与品牌从11家增至18家。

  为把“智造工社”打造成定制家居行业及中国(广州)定制家居展览会的“特色品牌”,增强行业的关注度及影响力——10月15日,由中国(广州)定制家居展览会组委会主办、博骏传媒承办的“2017智造工社‘对话’暨定制家居展签约仪式”在广州市番禺区诗尼曼工厂总部隆重举行,18家“智造工社”成员单位在十余家主流家居媒体的共同见证下集体签约,将再次亮相2017年3月30日在广州保利展馆举办的第七届中国(广州)定制家居展。


  时隔一年,参与品牌从11家增至18家


走进诗尼曼“智慧工厂”


  活动开始前,“智造工社”全体成员集体及媒体参观诗尼曼工厂及展厅,领略了“智造工厂”的风采。诗尼曼董事长辛福民现场致辞表示诗尼曼十分乐意以开放的心态,与“智造工社”各成员共同致力于推动中国工业4.0的发展。


博骏传媒总经理曾勇发言


  作为承办方的博骏传媒总经理曾勇介绍了新成员企业及“智造工社”的背景。“智造工社”以“1+N”(即:展会+企业)联合展示,将产业链各优质厂商的优势资源交互分享,推行“多维行销”战略合作,以求达到品牌的多向共赢,打造“合力+同盟”的发展新局面。


  今年3月,“智造工社”携11成员家企业首次亮相中国(广州)定制家居展览会,展会现场人气火爆,“智造工社”以独特的展现方式和新颖的参展主题,引起了行业内外的广泛关注。曾勇表示,正是基于第一届“智造工社”的成功举办,原参与的品牌从初始的11家成员(天湘、三维家、唐龙、锐诺、豪田、科霖、华立、家纳、乐居生活、普林艾尔、书木),现今已增加到18家(天湘、三维家、唐龙、锐诺、豪田、科霖、华立、家纳、普林艾尔、其美、国保、博众、卡诺美、永特耐、雄星、林星、好上好、御巢上品)。



  智造工社“对话”环节各与会嘉宾各抒己见,就“智造工社”的未来发展规划进行了热烈而深入的研讨,并初步确定了在2017年第七届中国(广州)定制家居展览会上的呈现形式及相关事宜。


  18家企业将集体亮相明年展会


签约仪式


  18家“智造工社”成员单位现场集体签约2017年第七届中国(广州)定制家居展,齐心表明践行“探路中国工业4.0”的决心。



  会后,组委会对各成员企业对展会的肯定及信任表达了诚挚的感谢。“智造工社”各成员企业也不约而同地表示,中国(广州)定制家居展是一个有担当、敢创新、高关注的展览会,为定制家居行业打造了一个集中展示、充分交流的优秀平台,他们将会把这一创新、高效的合作方式进行到底。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您