新材料融入创新科技 Neuni-MateriO在上海开业

icon 2016-10-19 17:13:04
icon 0

摘要:10月14日晚,上海连联新材料实验室(Neuni-MateriO) 在上海黄浦区局门路8号桥正式开业。上海工业设计协会会长王日华,黄浦区文创办主任张敏,法国巴黎MateriO创始人Quentin Hirsinger, 启客集团总裁Tony ...

  森林里大象的便便能造纸?轮胎的橡胶懂自我愈合?窗帘用的布料是七彩的混凝土?这些,是否令你想全方位的了解新材料的世界?

  连联新材料实验室 (Neuni-MateriO)对新近发展或正在研发的高性能材料比谁都知道得更多,作为位处巴黎的materiO中国唯一的合作伙伴,连联新材料综合世界顶级的研究结果:物理科研、材料设计、物料加工、实验评价等一系列过程;打造出一个线上线下拥有近八千个品种的新材料图书馆。连联新材料将致力发掘本土新材料,并籍由其全球的孵化器网络连联先进 (Neuni-Lab)、创新商店 (Neuni-Café) 和创新教育机构(Neuni-Du),配合中国强大的制造业为作其后盾,为设计行业,公司创新提供有力的素材。

  左起:黄浦区文创办主任张敏、Neuni-Group的CEO吴迪女士、法国巴黎MateriO创始人Quentin Hirsinger、上海工业设计协会会长王日华、启客集团总裁Tony Wong

  10月14日晚,上海连联新材料实验室(Neuni-MateriO) 在上海黄浦区局门路8号桥正式开业。上海工业设计协会会长王日华,黄浦区文创办主任张敏,法国巴黎MateriO创始人Quentin Hirsinger, 启客集团总裁Tony Wong,Neuni-Group的CEO吴迪女士为此次开业共同剪彩并祝贺辞。

  上海工业设计协会会长王日华感慨,Neuni-MateriO的成立,是为设计人才开启了一扇窗,让新材料融入到科技里,完善我们的生活。

  Quentin Hirsinger先生表示,Neuni-MateriO的开业,终于让他跨出了欧洲市场,走向亚洲,MateriO跨界创新,希望可以为中国的设计师和制造业者提供最前沿的创素材和灵感。

  Neuni-Group的CEO吴迪女士表示,和MateriO的合作,成就了让新材料融入创新科技的机会,这也是她的梦想。连联与materiO服务的企业包括:卡地亚、泰格豪雅、飞利浦、耐克、斐乐、惠普等。

  连联集团服务的领域:医疗、建筑、时装、汽车、电子。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您