东方雨虹惠州生产基地举办消防安全培训

icon 2016-10-20 17:12:57
icon 0

摘要:为提高全员消防意识,增强员工在紧急情况下的应变能力,使每个员工掌握一定的消防知识,消除火灾隐患,10月19日东方雨虹惠州生产基地联合惠州市大亚湾石化区消防特勤中队官兵举行了主题为“安全发展,预防为主”的消防安全培训。

  为提高全员消防意识,增强员工在紧急情况下的应变能力,使每个员工掌握一定的消防知识,消除火灾隐患,10月19日东方雨虹惠州生产基地联合惠州市大亚湾石化区消防特勤中队官兵举行了主题为“安全发展,预防为主”的消防安全培训。 
  上午,在基地综合楼培训室,消防官兵进行了消防安全应急操作与火场逃生技巧讲解,教大家如何正确地报警、扑救、疏散、自救和逃生,并与现场员工进行了互动交流。

  消防官兵理论课程宣讲

  随后,由惠州生产基地厂长赵海涛带领各位员工随消防官兵到达基地罐区,与员工们一同学习了消防器材的使用方法,并进行了针对灌区的消防演习。 
  通过这次消防安全培训,全体员工对消防安全常识有了进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了提高。消防演练过程中,也锻炼了各演练工作小组的组织能力、指挥能力和应变能力。

关键词:

东方雨虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区