博洋家纺全方位准备 迎战双十一

icon 2016-10-27 11:04:24
icon 0
距离双十一还有半个月的时间,狂欢的氛围越来越浓郁。这边厢,“剁手党”忙不迭地选货充实购物车;那边厢,各路品牌摩拳擦掌,蓄势待发。博洋家纺也在积极备战中,从备货、预热、物流、客服等全方面做好准备,并于近日通过直播火热开启预售,抢占双十一先机。
在10月21日这场直播活动中,博洋家纺向消费者展示了今年双十一预售的诸多玩法。2016预售依然延续去年的定金膨胀玩法,并将膨胀系数升级到2.0倍。换言之,如果定金支付100元,那么可以抵200元现金。博洋家纺150多款预售产品,定金膨胀2.0倍。除此之外还有各种花式送福利,预付定金即可参与抽奖,奖品包括无门槛优惠券、爱心抱枕、保暖冬被、全棉套件、小狗吸尘器等。还有多重满赠活动、换购活动及秒杀等,让消费者畅享实惠。
纵然各种优惠夺人眼球,产品品质仍是吸引消费者购买的最重要因素。博洋家纺备货工作早在今年上半年就已开始,套件系列、被芯系列、枕芯系列、床褥毛毯、家居小件……产品品类繁多,款式新颖,给予消费者更多的选择空间。博洋家纺强大的研发团队造就了博洋家纺电子商务的核心竞争力,为双十一原创设计产品注入了无限活力。对于产品质量,更是层层把关,严格筛选。这种对于品质的自信以及对于用户体验细节把控的自信也成为双十一博洋家纺完成更高目标的信心来源。
每年的双十一对于广大电商都是一场大考,物流管理系统的稳定和高效至关重要。为了应对双十一暴增的发货量,博洋家纺物流小伙伴们加班加点工作——检验、包装、贴单,以此保证双十一当天的24小时不间断发货,以求快速、准时地将产品送到客户手上。博洋全体家人共同战斗在前线,团结一致,保证系统的“抗压能力”,为双十一订单高峰全面护航。
今年是博洋家纺第八次参与双十一大促活动。自2009年,博洋家纺成立网购部,首次参加双十一,单日销售破17万;且在2010年双十一当天突破2000万,创造电子商务史销售记录并连续两年引领家纺销售冠军;在此后的每年里,博洋家纺电子商务的销售额逐年稳步增长。多年“双十一”的考验,让博洋家纺更加从容,同时也更有信心继续打好今年这一仗。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您