2016世界地板业工商峰会上的德尔影响力

icon 2016-10-28 13:02:51
icon 0

摘要:10月28日上午,由南浔区人民政府、中国林产工业协会及其他相关协会联合举办的2016世界地板业工商峰会在 “中国地板之乡” ——浙江南浔隆重举行。

  10月28日上午,由南浔区人民政府、中国林产工业协会及其他相关协会联合举办的2016世界地板业工商峰会在 “中国地板之乡” ——浙江南浔隆重举行。峰会的主题为“绿色、创新、协作、共赢”,旨在促进国内外地板行业的交流与发展,从宏观的角度上制定更环保、更创新的战略目标。

  200多位海内外主流地板行业和节能环保权威人士出席了峰会,并就此次峰会主题进行了深度交流。作为致力于打造“环保优质与绿色创新生活”的龙头企业,德尔在此次峰会上产生了重要影响。

  德尔集团董事长汝继勇先生做了“智变未来,协作共赢”主题发言,畅谈了德尔的“绿色、创新、协作、共赢”发展道路。汝总指出,德尔的发展战略可概括为“双引擎发力,全方位协作”。双引擎即大家居产业和新材料产业,全方位协作即生态的协作、资本的协作与平台的协作。在这个战略指引下,纵向方面整合产业链上下游全球优势资源,提升产业核心竞争力;横向方面构建平衡生态圈,借助资本市场,打造资本产业平台合伙人,构建德尔家居全产业链;运营方面搭建公司内部的协作共赢体系,打造事业合伙人,激发组织活力;最终形成效率与价值最大化的共享型经济发展模式。

  在汝继勇先生高瞻远瞩的带领下,德尔集团迅速发展成为横跨木业、新能源、房产、教育、投资、广告、物流等多个行业的国家级企业集团。德尔地板更是成为环保地板的先行者与集大成者。汝继勇先生也因此在此次大会上荣获中国林产工业协会颁发的“杰出企业家”奖项。

  作为德尔旗下的龙头产业,德尔地板始终坚持环保与品质并举,多年来先后突破木地板的诸多应用限制,推出无醛添加地板和无醛芯强化木地板,克服了木地板甲醛超标、受潮受热易变形等问题,成为地板市场上环保与品质的代名词。德尔地板产业执行总裁姚红鹏先生也因此受邀主持此次峰会的“地板产品的品质打造”论坛。在此次论坛中,姚红鹏先生和诸位与会嘉宾就什么是好的地板、如何提升地板行业产品品质等问题进行了深入的探讨与交流。无论是受访企业还是与会的各企业代表,都获益良多。

  在此次峰会上,德尔携手全球最大的环保新材料企业美国亨斯迈公司,签署全球战略合作协议,将在环保新材料的开发与应用领域展开更加深入的合作,在环保地板的研发与生产中更进一步,为中国环保木地板市场提供更加优质的产品,进一步推动环保家居事业的创新与发展。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您