酷洗3升真空负压节水马桶将革新行业格局

icon 2016-11-08 16:15:02
icon 0

  酷洗科技成立于2015年10月,总部位于上海美邦大厦。

  酷洗科技源于济南酷洗科技,济南酷洗科技是一家由来自全国的50位企业家股东众筹设立的非上市公众公司。

  酷洗科技用短短两个月时间在全国范围内筹集到50位各个领域的企业家资源成立第一家酷洗科技公司—济南酷洗电子科技股份有限公司。同时,由北京信博建科迅速召集北京50位企业家以及卫浴代理商,于2015年12月成立北京酷洗,并相继成立和启动淄博酷洗、东营酷洗、广州酷洗、郑州酷洗、济宁酷洗、洛阳酷洗、青岛酷洗等十四家城市公司。

  2016年3月19日,由济南酷洗,北京酷洗,山东智投和上海筹天共同出资设立上海酷洗总公司,从此标志着酷洗科技总部移师黄浦江畔。

  酷洗科技计划在2018年之前,在全国50个城市相继设立50家酷洗科技城市公司,整合全国数千家企业家资源,成为目前为止全国范围内最有影响力的洁身器和卫浴企业,并构建企业家生态圈,抱团造暖,打造中国企业的航母模式。

  近日,酷洗科技旗下北京酷洗电子科技有限公司在卫浴行业异军突起,强势推出QUOSS三升真空负压节水马桶,引起业内震动。

  酷洗QUOSS三升真空负压节水马桶拥有三大核心技术,第一,陶瓷体内部预留真空虹吸辅助管道,强劲助力虹吸功能;第二,马桶水箱件在排水的同时形成真空负压,比美国的真空泵马桶减少了噪音和制造成本;第三,本产品根据美国UPC标准设计了超大管道,永不堵塞;

  北京酷洗科技股东,酷洗QUOSS三升真空负压节水马桶发明人张贤金先生说,“其实,从一开始我们就想到,马桶的节水和冲水必须不断改进才行,从9升到6升,再到4.8升,这是一个很明显的进步,目前,我们这款马桶将一次用水降低到3升,无疑意味着一个新的节水马桶时代的到来,中国好马桶,将使世界瞩目。

  业内权威人士认为,从一体成型马桶的面世、到无合模线马桶的风靡市场、到单档和双档节水、酷洗科技QUOSS的技术创新,把节水提高到了一个新的档次。在北京,如果全部采用三升节水马桶,一年能节省两个密云水库的水量。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您