方太全新水槽洗碗机命名为梦想家 从此家中就有诗和远方!

icon 2016-11-09 09:36:02
icon 0

摘要:对于更多的普通人而言,旅途上的诗和远方太过遥远,眼前拥有一个温馨而宁静的家才是他们真正想要的理想生活。

  我梦想有一天,幽谷上升,高山下降;坎坷曲折之路成坦途,圣光披露,满照人间。

  ——这是诗人的梦想

  对于更多的普通人而言,旅途上的诗和远方太过遥远,眼前拥有一个温馨而宁静的家才是他们真正想要的理想生活。

  “生活里也可以有诗和远方,只要心情好就行!比如高兴做饭就做饭,想不洗碗就不洗碗。自从家中装了方太水槽洗碗机这样的现代装备,心情指数一路上升,每一天都过得诗情画意。”方太水槽洗碗机的用户董小姐这样描绘道。

方太全新水槽洗碗机命名为梦想家 从此家中就有诗和远方!(图示产品:方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6 )

  董小姐最喜欢的事就是在黄昏的时候看天边的晚霞。晚餐之后,端一杯咖啡,斜倚阳台之上,看彩霞红了半边天空,也红了自己的脸庞。当然,拥有这样闲适的生活需有一个前提,那就是已经把饭后洗碗的事儿交给了洗碗机。

  没有洗碗机之前,董小姐的生活是这样的:桌上零零落落,槽边重重叠叠,左抓布,右擒碗,轻轻抹,慢慢冲,莫道洗碗苦,我不洗来谁来洗?

方太全新水槽洗碗机命名为梦想家 从此家中就有诗和远方!(图片源于网络)

  有了水槽洗碗机之后,一切都发生了改变。水槽洗碗机Q6的表现比“真手”洗的还干净。通过搭载仿真手洗洗涤模式,洗碗机设置了三道清洗程序:一次冲洗、一次漂洗、一次净洗。针对像蒸过鸡蛋、鳗鱼等比较难清洗的碗盘,特别设置了四遍加强洗模式,再也不用担心餐具洗不净的问题。内置飞碟高效速热盘,最高可将水位加热至70℃,通过高温蒸汽可杀死餐盘表面99.99%的细菌,确保餐具真正洁净。而零能耗余热透气烘干方式,减少蒸汽侧壁冷凝,同时免去了抹布擦干碗碟过程中带来的二次污染,让腔体和碗碟同样干爽。

  当然,还有更重要的变化就是水果也不用手洗了,也可以放心交给水槽洗碗机了。“翠瓜碧李沈玉甃,赤梨葡萄寒露成”。餐前餐后能够用点水果,无疑是一件愉悦身心的事情。但前提是水果没有农残。方太水槽洗碗机Q6新增果蔬单独清洗槽,少量果蔬清洗+去农残仅需9分钟,大量或不好清洁的果蔬功能槽清洗。清洗果蔬时,利用纯物理“高频超声+湍流” 双效果蔬净化程序,通过超声波换能器发出的高频超声波,在水中形成千万个肉眼不可见的空泡,空泡爆炸后产生强烈的冲击力迅速剥离果蔬表面的污渍和农药残留。再通过360°全方位出水回旋喷淋臂的旋转形成的涡流,对水果表面进行冲洗,可瓦解果蔬表面90%以上的农药残留!

  在外观方面,新的“梦想家”Q6水槽洗碗机也做到了“一顾倾人城再顾倾人国”,采用整体纯平面板设计,美如天鹅湖般静谧。手工打磨小切角,外型出众且易打理。

方太全新水槽洗碗机命名为梦想家 从此家中就有诗和远方!(图示产品:方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6)

  不忍素手洗杯盘。当我们的时间都被耗费在油盐酱醋里,耗费在心力交瘁的洗洗涮涮里,试问,谁还有那份闲情逸致去追问少年的情怀和青春的梦想?方太水槽洗碗机Q6不仅解放了双手,更解放了大多数人的青春梦想。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您