诗维馆曲美新品:万物系列

icon 2016-11-14 16:52:13
icon 0

摘要:曲美万物——中国原创家居生活品牌。倡导修养身心完善自我的生活理念,从“居、用、衣、食”生活要素中延展出适度、平和、质朴的日用之物。产品强调方便、实用、精致、适度。最终建构成一套完整的生活系统,以传达“中和”的核心价值观,以及鲜明的“中国风度...

  曲美万物——中国原创家居生活品牌。倡导修养身心完善自我的生活理念,从“居、用、衣、食”生活要素中延展出适度、平和、质朴的日用之物。产品强调方便、实用、精致、适度。最终建构成一套完整的生活系统,以传达“中和”的核心价值观,以及鲜明的“中国风度”。

  2015年4月22日,曲美正式在上交所挂牌上市,股票代号为603818。首日开盘立即大涨43.99%,涨停价为12.93元。曲美也成为北京第一家上市的家具企业,被誉为北京家具第一股。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区