品质双虎 真材实料

icon 2016-11-18 08:39:13
icon 0

摘要: 随着时代的发展,如今越来越多的人开始注重环保,在选购家居产品时,实木产品也成了众多消费者的选择。作为家居装修必不可少的一部分——木门,相比其它家居产品,消费者对木门的要求更为严格。作为中国十大木门品牌的双虎木门,一直以卓越的品质、前卫的设...

  随着时代的发展,如今越来越多的人开始注重环保,在选购家居产品时,实木产品也成了众多消费者的选择。作为家居装修必不可少的一部分——木门,相比其它家居产品,消费者对木门的要求更为严格。作为中国十大木门品牌的双虎木门,一直以卓越的品质、前卫的设计理念和对木饰工艺的深刻理解,致力于为消费者营造高贵、典雅、舒适的生活环境。

  在产品材料方面,双虎木门的产品一直提倡典雅、舒适、绿色环保。产品款式不仅有蕴含了深厚的欧洲和美洲文化的印象北欧、简约生活西式风格系列,更有蕴含浓郁中国风的至尊天地、流光异彩以及复合强化门。双虎木门采用的是大龄云杉木作为木门的原材料,大龄云杉木的木性稳定,不易变形,其木头的纹理比较清晰。选择用大龄云杉木来做木门,不仅品质有保障,而且还有良好的隔音效果,满足了消费者既环保有实用的消费需求。

  在配套配件方面,具有创新精神的双虎木门在引进的工艺技术中融入自己独特的创意,采用不同的欧式及中式风格的木门锁具,其产品简单而不失豪华,方便而又美观。每一位双虎人都致力于为消费者提供方便、实用、美观、不易变形的优质产品。

  在制作工艺方面,双虎木门引进德国生产工艺,采用先进的现代工艺技术,严格按照国家JG/T122—2000、GB18584-2001标准生产,所有质量跟踪检测和技术信息得到有力保障,采用优质原材料,使得产品的品质更有保证。

  在匠心精神方面,双虎木门一直以开放的心态博取众长,视产品质量为生命,先后同世界多家一流的企业在技术、设备、研发、原材料及市场理解上都具有深入的合作。双虎木门希望以自己的实力、智慧、勇气以及对社会、对行业的责任,在世界范围内打造“双虎门业”品牌,为改变目前落后的装饰行业,提倡唯美、科学的居住环境,做出自己的贡献。

  在产品包装方面,运用合理设计包装,在完成包装的同时,保证产品的完好性,合理的包装设计将保障双虎木门产品从工厂到消费者家里不论近程或远程的运输不易受损,体现出双虎木门一贯的优良品质。

  生活中的浪漫高贵、中华文明的庄重典雅、中华民族的精工细作在双虎木门形成了完美的结合,如今已是中国十大木门品牌之一的双虎木门,多年来依旧秉承着质量第一的经营理念,为每一位消费者打造优质、实用、美观的木门产品。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您