单品销售额两亿!详解科沃斯地宝朵朵S

icon 2016-11-23 16:03:13
icon 0

  近年来,科沃斯机器人迅速崛起,技术、销量、市场占有率实现飞跃式发展。今年双十一,科沃斯机器人双11全网销售额4.11亿,科沃斯旗舰店天猫小家电单店第一,家庭服务机器人行业第一,科沃斯朵朵S智能扫地机器人全网单品销售额更是达到了2亿元,是业内瞩目的明星单品。作为一款规划清扫的产品,朵朵S智能扫地机器人性能有大幅改进,是扫地机器人进入规划时代的鲜明代表。

  科沃斯朵朵S智能扫地机器人最引人注目的就是采用最新smart move规划清扫,配置多组精敏传感器,可以精准监测朵朵S智能扫地机器人的运动状态,做出更精确的判断并出指令。在清扫方式上,朵朵S使用了更加科学高效的弓字型清扫方式,模拟人工清扫,减少清扫重复率,提高了清洁效率,清扫覆盖率高达90%。

  科沃斯朵朵S智能扫地机器人依然采用了扫拖一体的清洁设置,家庭清洁最彻底的步骤就是扫、拖、擦,往往需要三种工具,繁琐不说,还非常耗时费力气。朵朵S智能扫地机全自动吸扫拖擦四合一,吸口强劲吸力吸纳灰尘,滚刷边刷拦截大颗粒及毛发,抹布前段自渗水拖去污渍,后段扫尾去除水渍,一步到位,极致清洁就是这样简单。

  APP智能遥控功能可谓是扫地机行业的一大突破,科沃斯地宝朵朵S搭载智能APP,只要简单连接WIFI,手机在任何时间、地点、网络环境下都能远程驱动朵朵S智能扫地机器人进行清洁。这是出差族、手机党的大福音。你可在手机上随意切换清扫模式,也可根据家居地面环境、大小、颜色深浅定制合理的清扫方案。

  用户对科沃斯朵朵S智能扫地机器人又是如何评价呢,双十一刚刚过去,小编看了一下朵朵S的最新评价,清洁效果好、使用方便、智能控制便利等在大部分评价里都可以看到。科沃斯机器人专注家庭服务机器人18年,在针对中国家庭的清洁机器人上,确实相当有话语权。“智能改变生活”,期待科沃斯机器人接下来的表现。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您