好消息 科里思特益生菌宠物洗护科技发布

icon 2016-11-25 14:47:42
icon 0

宠物的臭味、细菌、虫虱、脏污问题,不止影响宠物健康,在很大程度上也影响了人们养宠物的乐趣、增加了许多家庭健康风险、这一直是困扰主人们的大问题。

现在您可以不用发愁了,因为我们引进了比利时Chrisal益生菌宠物清洁系列产品!

产品特点

1.      同时具有除污、除臭、除菌、驱虫虱等效能

2.      可清洁深层污渍,使毛发保湿顺滑与蓬松

3.      可帮助宠物肌肤重新建立健康的微生物环境

4.      安全、温和、环保、使用时无需任何防护

5.      防止人、畜敏感和降低交叉感染几率

6.        适用于各种类型、任何毛发、任何年龄的宠物


 

相对市场上琳琅满目的宠物清洁产品,Chrisal益生菌清洁产品具有两大优势

1.成分健康安全性:欧美多国18项安全环保认证

2.清洁效果升级;除污同时,抑制有害菌、祛除虫虱、祛味

科里思特益生菌宠物清洁套装,将宠物沐浴除味、祛虫虱、宠物环境清洁、空气净化一步到位。科里思特提供全方位的宠物清洁方案,不仅有效呵护宠物皮肤健康减少异味,更能呵护您和家人的身体健康。

宠物身上产生异味的根源?

 

除了某些病变原因外,宠物散发出最大的异味一般在身体上,从皮肤到毛发都可能是异味的源头。

1.毛发问题

宠物的毛发在为宠物皮肤提供保护的同时,会有大量的污物(粉尘等)及细菌附着在表面。在没有及时清梳理时就会慢慢散发出异味。比如外出遛狗时粘附在毛发上的粉尘就会散发出明显的吹尘味。        

即使是一只从不外出的宠物,长期不梳理毛发也会快速散发出异味。粘附在一起的毛发更容易带有宠物分泌的皮脂异味,并且会牢牢锁住这些异味。

2.皮肤问题      

当一只宠物患有皮肤病时,身体上一定会散发出异味。而且面积越大的皮肤病,带来的异味也会越大。

但是许多人都不知道,看似健康的皮肤也会带有“异味”。宠物在洗澡后3-5天即可闻到宠物本身皮脂分泌的味道。皮脂的分泌是宠物自身对皮肤保护而产生的,若是因为这种宠物天生的味道而过于频繁地给宠物洗澡,反而更容易患皮肤病。        

不论是宠物的毛发还是皮肤,都与宠物皮下的腺体分泌有关,尤其是对于皮肤的保护。如果发现某处异味较重,一定是对应的部位出现了问题,尽早治疗解决问题源头,才能让宠物健康无臭。

狗的鼻子比人类灵敏百倍,许多宠物香波浓烈的香味对狗狗来说就是一种折磨。 同时,引起宠物异味的原因没有根除,一味地掩盖气味只能让宠物身体更加恶化,臭味更加浓烈。

所以,真正的长效去味不是浓烈持久的化学合成香精,而是有效抑制宠物身上引起异味的真菌感染、皮肤炎症、虫螨等,保持宠物皮肤毛发的干爽清洁,才能更好地呵护宠物的健康。


比利时科里思特宠物清洁套装(浓缩型)即将上市!

1.益生菌宠物专用沐浴液
安全、健康的天然益生菌沐浴配方,具有同时达到除污、除菌、除味的效能。悉心呵护各类宠物毛发的新陈代谢,肌肤表面微生物的自然平衡状态,减少有害细菌、虱子、螨虫在宠物皮肤內的滋生,帮助迅速修复伤口及预防皮肤疾病。

2.益生菌宠物专用环境凈化喷雾剂
环境净化喷雾能给您与您的爱宠一个更加清新舒适的家居空气环境。科里思特益生菌喷雾利用以菌制菌的原理,有效达到彻底清除有害细菌和除味的效能,给宠物和您的家人建立一个更加健康的微生物自然平衡状态。

3.益生菌宠物专用家居清洁液

宠物和您的爱家同样需要来自科里思特益生菌的呵护。您可以用它来清洗爱宠的小窝、玩具以及它经常玩耍的角落。这不仅是预防宠物皮肤再次感染,更是出于对您和您家人的保护。清洁液内含数以亿计的益生菌孢子,清洁后的环境能够保持3—5天的清洁效能。

 

不用多说,马上入手给家里宠物试试吧

 


科里思特益生菌系列产品期待您的咨询和选购!

比利时科里思特成立于1989年,25年来,益生菌系列产品出口60多个国家,广泛应用于军事、医疗、工业、农业、商业及家居等领域。2015年,厦门科里思特生物科技有限公司在中国正式成立,来自比利时的益生菌生物清洁科技终于引入中国!

科里思特系列产品包括:家庭清洁套装、汽车养护套装、脚部呵护喷雾、洗衣液、餐具洗液、 宠物清洁套装......更多产品正陆续上新中,期待您的关注。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您