聚焦:今朝装饰携手北京电视台走进西罗园

icon 2016-11-28 17:33:29
icon 0

摘要:感恩节,你是怎么度过的呢?借感恩回馈之际,11月26日上午9:30,今朝装饰联合防水行业龙头企业东方雨虹在丰台区西罗园体育场开展“服务百姓,拒绝渗漏”的家装公益大讲堂,为社区居民解决家装防水难题。

  感恩节,你是怎么度过的呢?借感恩回馈之际,11月26日上午9:30,今朝装饰联合防水行业龙头企业东方雨虹在丰台区西罗园体育场开展“服务百姓,拒绝渗漏”的家装公益大讲堂,为社区居民解决家装防水难题。

  上午不到9点钟,冬天的风还有些冷冽,工作人员已经到达活动现场,开始紧张而有序的准备工作,搭建帐篷、准备桌椅、发放宣传资料等等,各司其职,确保活动顺利开展。

  寒气袭人,却挡不住居民对家装知识的热情,活动开始前,已经有居民络绎不绝地来到现场,有的在与工作人员了解活动详情,有的在向设计师咨询装修疑难问题,有的在与邻居朋友插科打诨消磨时间,看样子大家都在期待活动赶快开始呢!

  此次公益课堂活动由北京电视台生活频道《生活+》栏目全程跟踪采访,让老百姓真正了解装修,解决实际装修困难。

  老房装修防水怎么做?防水做不好,不仅影响邻里关系,而且对家居环境危害极大。来自东方雨虹应用技术部工程师刘建,从房屋渗漏根源到防水材料选购,再到防水施工流程,深入浅出为业主讲解家装防水知识,大家都听得很认真。

  接着是今朝装饰21度设计部周功爽设计师针对老房社区常见家装问题,进行一对一提出解决方案。为了免除业主装修增项的后顾之忧,今朝装饰还推出老房999元/㎡、新房799元/㎡两大新品套餐,0增项承诺,6大项目不限量,13项主材全含,21项精装施工,15大国内外一线品牌共同助力美好家居生活,带给业主不一样的巧家装体验。

  期间,业主的积极发言,讲师的演讲风采,一一展现在众人面前。另外踊跃回答问题的业主,还有雨伞、修容套装、购物袋等精美礼品赠送,爷爷奶奶们都喜笑颜开啦!

  随着人们对生活品质的要求越来越高,装修品质与效率也在不断得到提升与改善。今朝装饰自2011年开展老房社区公益行,通过免费公益检修在社区居民心中树立了良好口碑,到2015年逐步扎根社区,设立巧装家社区店,进一步加深今朝装饰品牌影响力,增进巧装家社区店与居民生活的联系,从而实现今朝装饰“最终要变成连一个水龙头也要修的服务商”的理想目标。

关键词:

今朝装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区