雨虹防水联合今朝装饰施工现场详解防水工艺

icon 2016-11-01 10:11:15
icon 0

摘要:10月24日,新浪家居携手雨虹、今朝装饰走进施工工地。现场有着丰富经验的师傅为大家详解了防水施工工艺。

  10月24日,新浪家居携手雨虹、今朝装饰走进施工工地。现场有着丰富经验的师傅为大家详解了防水施工工艺。

 精彩内容请点击视频


    防水五步骤:

  1.基层处理

  检查基层的平整度和强度,一定要在0.4兆帕以上。清扫施工地点。将阴角做成弧形,有利于防水加固。

  2.细部节点

  将管跟地漏周边掏槽,两公分宽一公分深。在管跟和阴角部位用网格加固,网格布两层防水之间,厚度在1mm左右。

  3.大面涂刷多遍

  采用十字交叉法,多遍涂刷为宜。墙面防水厚度不小于1.2毫米,地面防水厚度不小于1.5毫米一般情况下三遍涂刷。

  雨虹田工亲自示范防水高度,大约在1.8米为宜

  4.闭水试验

  经过48小时防水层干燥,在地面防水引入下水口,防水的高度要比最高点高出两厘米,待楼下检查没有漏水,可以进行闭水试验,需先做一公分厚的水泥砂浆保护;若发现渗漏水,需要再检修看渗漏水在哪里。

  5.做保护层

今朝装饰蔡工与雨虹田工合影

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您