智能门锁新锐品牌ICCSSI,玩转“门锁+互联网”

icon 2016-11-29 11:33:15
icon 0
  备受关注的双十一刚刚结束,仅仅24小时,天猫双十一的“战绩“营销额为1207亿元,是阿里第八个双十一以来首次破千亿。从阿里今年发布的数据以及多年营销额走向来看,互联网已经不断走进我们的日常生活,甚至成为消费者的主流购物方式。吃喝玩乐、衣食住行的产业链在一定程度上被互联网重塑,不少实体品牌也纷纷”触网“,开始了品牌的互联网之路。家居产品是国内的一大产业之一,近年来,越来越多家居产品被搬上互联网,形成线上+线下的销售格局。2016年以来,新锐智能门锁品牌ICCSSI在家居行业的热度从未削减,近日,随着ICCSSI京东众筹项目的推进,行业内对该品牌的关注更是有所提升。互联网+的时代趋势下,ICCSSI能否玩转“门锁+互联网”?是否能借互联网的东风乘势而起?ICCSSI的快速增长又给行业发展带来什么参考价值?

智能门锁新锐品牌ICCSSI,玩转“门锁+互联网”

  ICCSSI在长时间对电商发展的探索实践中发现,随着消费者观念升级和购物方式的转变,互联网商务逐渐形成一种粉丝经济趋势。因此,面对互联网时代的新形势、新机遇、新挑战,ICCSSI以高品质产品为依托,实行科学持续发展路线,顺应互联网+时代趋势,根据各大电商平台发展规律逐步打通品牌线上渠道,利用目前知名平台(如京东)等,进行低成本营销,建立品牌粉丝网络。同时将企业内部运作和互联网相结合,提升运营效率,快速打开销售渠道,实现口碑传递、精准推广,提高商品转化率和消费者复购率,促进企业迅速发展。

  ICCSSI智能指纹门锁本次京东众筹项目的进度验证了该企业决策的正确性,更看出互联网的惊人成效。然而,相较于其他家居产品,智能指纹门锁在国内市场仍然属于新型产品,对于很多消费者而言,对智能指纹门锁产品还存在着陌生。如果只是将产品带到线上,通过文字+图片+数据的说明,消费者无法真切了解ICCSSI产品的性能和优势。所以,除了加大ICCSSI线上销售力度之外,ICCSSI的线下销售布局也在同步进行中。

智能门锁新锐品牌ICCSSI,玩转“门锁+互联网”

  ICCSSI智能指纹门锁创始人覃冬先生表示,“家居行业竞争激烈,虽然国内智能指纹门锁还在起步状态,但随着科技进步,很快就有很多新企业蜂拥而起。在大数据、互联网时代背景下,ICCSSI必须实现线上+线下布局,从实体店铺前端销售到互联网后端信息管理等各个环节进行无缝对接,帮助企业降低运营成本,逐步实现企业精准运营的新模式。让消费者既能在实体店真实感受到产品的优越性,又能随时随地通过互联网认识ICCSSI,满足消费者‘所见即所得’的消费诉求。因此,ICCSSI不局限于哪种方式,也不特定单一去走哪一条路线,而是建设线上网络,线下渠道,二者相辅相成,并驾齐驱。”

  ICCSSI线上+线下的发展路线,重组了智能家居产业的产业发展结构,将智能家居产业的智能化、数据化、信息化进行了一体化构造,扬长避短,既放大了线上销售的优势,又规避了线下销售的弊端,实现了企业快速发展,也推动了智能家居产业的全面升级和创新发展。日后,ICCSSI将继续深耕智能家居市场, 将线上与线下同频聚焦,积极开发,提升ICCSSI品牌影响力,早日让“ICCSSI智造”遍布全国,走向全球!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您