双虎木门|有对比,有差异我们用心你能放心

icon 2016-12-01 10:05:51
icon 0

摘要:木门行业在近几年的发展中,已经从小变大,从空白到饱和,如今的木门市场竞争越来越激烈,稍有不慎就会有被淘汰的危险。

  木门行业在近几年的发展中,已经从小变大,从空白到饱和,如今的木门市场竞争越来越激烈,稍有不慎就会有被淘汰的危险。而双虎木门在这激烈的竞争中,却发展的越来越好,还能不断的扩张自己的门店,产品更是销售到国内的多个省市。这都是因为双虎木门除了能够很好的把握市场之外,还因为双虎木门一直以来的坚持,坚持保证产品的质量和服务,才让双虎木门拥有今天的成功。

  大龄云杉,给您品质生活

  决定一扇木门的好坏,有一半的原因是取决于使用什么样的原材料。而双虎木门为了给消费者提供更加优质的产品,在材料的选择上非常用心。由于大龄云杉木具有不易变形、耐腐蚀、隔热保温、隔音效果好等特点,双虎木门特地选择了大龄云杉木作为基本的原材料,使木门产品内部有90%都是实心的杉木结构,其单扇门的承重量可达30KG左右。而普通的木门内部多用密度板龙骨或是纸屑填充,其产品不但不够环保,而且单扇门的承重力也只有20KG左右。

  事实上,门框的质量好坏与木门同等重要。双虎木门的实木门框主要注重的是稳定性及承重力度,因此同样采用了大龄云杉木作为原材料,门框的每一个细节都经过了匠人的精细测量和打磨,使产品的整体结构紧凑,具有握钉力强,质坚吸声,绝热等优点。

  安全选择,提供优雅环境

  所有的实木门根据材料本身的自然特点来说,并没有什么有害物质,而关于环保的重点问题就在于油漆上面。现在还有一些厂家,为了自己的利益而选择劣质油漆,但双虎木门从很早开始便倡导国家的环保政策,一直使用符合国家环境标准的PU和PV漆。为使产品更加经久耐用,双虎木门为每一件产品都采用三道底漆四道漆的工序,给予木材丝滑般的质感同时,也保证了产品的环保性。

  对于环保,双虎木门并不是说说而已,除了在油漆的选择上非常重视,双虎所使用的胶水也非常讲究。为了将环保进行到底,双虎木门使用了进口的德国汉高胶水,这是经过烈火220℃的高温融化、热压、粘合制作而成,具有不易开裂、变形的特点,竭力为您提供安全、环保、舒适的家居环境。

  好木门,用好芯材

  多年来,双虎木门之所以能够获得众多消费者及经销商的认可,是因为双虎木门能够说到做到,始终坚持每一件产品都是拥有实木拼板满芯结构。双虎木门在产品加工时,采用了先进的生产设备及工艺,使木门产品的抗压能力可达150KG以上,除此之外,还将木门的使用寿命延长至30年以上。双虎木门始终站在消费者的角度,全心全意为消费者提供具有强度高、抗弯曲、性能稳定的优质木门产品。

  进口环保生态板+LVL单板层积材

  随着木门市场的需求,多元的化的产品已经是木门行业的一个发展趋势,单调的实木产品已经很难满足现在的消费者需求。对此,双虎木门也在不断的锐意创新,还先后引进了优质的环保生态板,以及LVL单板层积材。利用PVC塑料粒子界面间形成的导静电网络,使其具有永久性防静电功能,且电性能稳定,环保生态板表面有多种花纹,与大理石面层相似,能起到很好的装饰效果。而优质的LVL单板层积材则具有抗弯度强、稳定性好的特点。双虎木门在保证产品多样化的同时,还使产品的品质得到了更好的保障。

  贴心服务,我们诚意十足

  在不断发展的今天,人们的生活水平及消费水平也在不断的提高,对产品的要求已经不仅仅局限于产品的品质,产品的服务也越来越受消费者的关注。而双虎人一直将“没有最好,只有更好”作为长远没有终点的服务目标。在工作中,真诚并自信的微笑着面对每一位到店的顾客,在第一时间提供顾客所需要的服务,消除顾客的疑虑,这是是双虎人始终坚持的服务宗旨。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您