德诺壁纸:温情圣诞 畅游欧洲

icon 2016-12-02 15:17:14
icon 0

  12月伊始,圣诞气氛已经十分浓郁,每年一到圣诞节,路上就会亮起格外光彩夺目的彩灯,所有的商场都披上了“盛装”,街上还有精心打扮的雪人、圣诞老人和麋鹿,处处都热闹非凡!

  圣诞节本是宗教节日。人们把12月24日到第二年的1月6日定为圣诞节节期,各地教会可根据当地具体情况在这段节期之内庆祝圣诞节。十九世纪,圣诞卡的流行、圣诞老人的出现,使圣诞节开始渐渐流行起来。圣诞庆祝习俗也各有不同。

  圣诞节的传统在中国兴起的时间虽然很短暂,但圣诞节已经形成中国特色。在圣诞节期间,吃苹果、带圣诞帽、寄送圣诞贺卡,参加圣诞派对,圣诞购物等成了中国人生活的一部分。

  德诺壁纸盛情装扮,特别推出“温情圣诞 畅游欧洲”的主题活动,在寒冷的冬季送来源源不断的温情暖意,为家增添欢声笑语,为生活打造情调氛围。

  活动时间:

  2016年12月10日-2016年12月31日

  活动内容:

  1、温情圣诞  进店即享:

  只要您在德诺壁纸专卖店下订金满2000元即赠九阳榨汁机一台

  2、感受欧洲  艺术之旅:

  只要您在德诺壁纸专卖店下单并付款每满1000元,即有机会抽取刮刮卡一张,获得前往法国、德国、瑞士、意大利等欧洲国家10日游的机会。

  3、更有圣诞专供特价版本,100%  欧洲原装进口

  家,从来都不是一幢房子,而是生活的容器、幸福的载体。

  这个圣诞来德诺寻找你梦想中的理想家装,一同感受节日的温馨幸福。

  让德诺陪伴您一起,过圣诞迎新春!

  德诺壁纸生活梦想家,提前祝大家圣诞节快乐!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您