晾霸推出全球智能晾衣节,一起为爱减负!

icon 2016-12-05 18:41:53
icon 0

摘要:今年的爸爸去旅游系列又再次火爆了整个社交圈,圈住了无数上至八十下至婴儿的粉丝,特别是“东北宋仲基”安吉和“广东宋慧乔”的阿拉蕾简直是让人爱不释手,让一众80后90后阿姨们“毫不留情”地天天在微博微信上刷着一波又一波狂潮。

  今年的爸爸去旅游系列又再次火爆了整个社交圈,圈住了无数上至八十下至婴儿的粉丝,特别是“东北宋仲基”安吉和“广东宋慧乔”的阿拉蕾简直是让人爱不释手,让一众80后90后阿姨们“毫不留情”地天天在微博微信上刷着一波又一波狂潮。

  东北宋仲基安吉貌赛潘安,浓浓的小粗眉,明亮的大眼睛,操着一口满分级别的东北口音,时时刻刻都与他爸老沙上演着一波又一波的单口相声,才智过人,满分成为新一代的男神。

  真正让阿姨们喜欢上安吉的除了是因为安吉调皮精灵的个性,还因为安吉藏都藏不住的暖男正派气质。

  他无时无刻想着爸爸的感受,照顾爸爸,爸爸好就是他好。

  小鱼儿是他必须守护的最亲爱的弟弟,每分每秒都要照顾着弟弟,一不小心让弟弟跟丢了,那是一场比韩剧还要泪目的感动场面,一记捧脸杀瞬间让阿姨们泪奔呢。

  双商巨高的阿拉蕾一出场就奉献了无数金句,一跃成为新一代“金句王”,让人都无法相信阿拉蕾只是个三岁的忙内啊。什么是可爱?现在这个时代就是要走阿拉蕾这种双商巨高还贴心小棉袄的路线啊。

  阿拉蕾的一句“因为我是很优秀的”是会笑哭100,0000+的阿姨啊。

  于是欣赏这么优秀的孩子们尽情释放体(da)贴(wan)性(te)格(wan)的时候,好多人陆续在安吉妈妈微博下留言询问如何教育出那么乖巧体贴的孩子。安吉妈妈,也就是全民婆婆真的一本正经地给大家普及了这么一段经验。

  与阿拉蕾一样,安吉这么暖心这么好的性格,其实是因为在一个充满爱的家庭中成长,爸爸妈妈互相平等,相互友爱,一起为家铸起一个厚实的保护壳,还在里面放满爱的空气,一起承担家庭的负担,一起拥抱家庭的爱意。

  相反,如果一个家庭只有一方不停地付出,用人生三分之一的时间在做家务,不平等的家庭责任分配,分分钟都可能在增加着爱的负担。洗碗、晾衣、擦桌这些看起来最简单的小事,其实是一份很沉重的家庭责任,是很难得的坚持,也是不可忽视的负担。

  为爱减负,让爱让生活更加轻松,家庭氛围更加和谐。

  L Best晾霸全球智能晾衣节“晾出爱不等待”,和大家一起换种晾衣新方式,换种更轻松的生活方式,为爱减负,幸福生活。

  L Best晾霸在这次“全球智能晾衣节”中推出购机补贴惠民政策,大派1203元爱心补贴,与更多家庭一起为爱减负,大家做好准备了吗?


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您