集乐卫浴荣获中国五金龙头行业十大品牌

icon 2016-12-26 08:23:02
icon 0

  近日,集乐卫浴好消息频传,先后荣获由中国国家品牌发展工作委员会授予的“中国五金龙头行业十大品牌”和中国产品质量安全监督中心授予的“质量检验国家标准合格产品”。此外,集乐卫浴的全系列产品,全部通过国家质量检测机关检测,同时还获得中国平安财产保险股份有限公司承保,并为集乐产品提供高达100万保险额度。

  荣获“中国五金龙头行业十大品牌”

  “中国五金龙头行业十大品牌”证书

  “中国五金龙头行业十大品牌”奖牌

 被评为“质量检验国家标准合格产品”

  为了打造用户极致口碑,集乐卫浴对产品质量要求孜孜不倦,精益求精,不仅全系列产品通过了国家各级质量检测机关检测,近日更获得中国产品质量安全监督中心评为《质量检验国家标准合格产品》。

  “质量检验国家标准合格产品”证书

  “质量检验国家标准合格产品”奖牌

  全系列产品通过国家质量检测机关检测

  本着对消费者负责,让消费者放心的态度。集乐卫浴不仅仅在公司内部对所有产品进行包括质量、寿命等全方位检测,更将所有产品包括五金龙头、坐便器、浴室柜,甚至小到不太起眼的挂件、蹲便器、角阀、软管,都一一送到国家各质量检测机关进行检测,检测出来全部产品都达到国家质量标准。

  据了解,一直以来,集乐卫浴都把产品品质和质量管控放在第一位,绝不允许不合格的产品流向市场。此外,集乐还作出了五金龙头行业内首家提出“6年免费包修”的承诺,给了消费者更多惊喜和保障。

  获得中国平安财产保险股份有限公司承保

  为进一步给消费者提供好的产品和服务,让消费者购买集乐产品更有保障。集乐卫浴和中国最大保险公司—中国平安保险进行质量保险合作。

  集乐卫浴与中国平安财保签订保险合同

  平安公司对承保的企业产品质量要求非常严格,同时所承保每一类产品都需要求出具相关权威部门质量检测报告。在办理过程中平安保险对集乐卫浴公司和产品进行严格的审核,并对集乐卫浴提出“6年免费包修”政策表示非常赞同。经平安保险公司严格核查,集乐卫浴公司管理流程和产品质量完全满足条件,并为集乐产品提供高达100万保险额度。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区