消灭装修污染,你急需订购一个空气净化服务

icon 2016-12-27 18:46:59
icon 0

摘要:一直以来,由于雾霾,由于装修,人们患上各种不治之症的负面新闻层出不穷,媒体曝光的悲剧一桩接着一桩。

  一直以来,由于雾霾,由于装修,人们患上各种不治之症的负面新闻层出不穷,媒体曝光的悲剧一桩接着一桩。

  当大家沉浸在乔迁之喜中的时候,家中那些光鲜亮丽富丽堂皇的装修其实正暗藏危机。这些难以忽视的惨案牵动着人们的心,也让大家意识到了,室内空气净化真的刻不容缓。

  伴随着人们对室内空气质量的重视,市场上也出现了各式各样的解决方案,有品类繁多的空气净化器,有琳琅满目的环保家装,有技术含量高的空气净化服务,但无论是哪一种,总是不能得到消费者百分之百的信任。

  首先,购买空气净化器虽然是最简单的办法,但却难以保证室内空气治理质量。即便有根据新国标而测算的检测报告,可信度也很低。

  至于环保家装就更不用说了,虽然每个商家的噱头都很足,但缺少检测标准,没有严格管控,所以难以把握质量和可靠性。

  相比之下,技术含量高的空气净化服务要可信得多,治理公司目前比较普遍的是使用光触媒技术等,一次治理就能保证有10-15年的效果。而且室内空气净化服务最大的优势是有检测环节,能让消费者直观地看到检测效果,而且做了室内空气净化治理服务之后,还可以在装修后立刻入住。

  但另一方面,治理公司“自己检测,自己治理”的流程也让消费者担心治理结果,是否真的能达到应有的效果。室内空气净化治理市场,急需要一个第三方平台的出现。

  氧嘻嘻应运而生。

  氧嘻嘻作为室内空气净化行业的第三方公正平台,为消费者提供“一站式保障服务”,通过室内空气检测和室内空气治理相分离的模式,为消费者提供值得信赖的室内空气净化服务,只需一次治理,就可以在装修后立即入住,而没有后顾之忧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您