两大技能教你如何避蓝光选水晶

icon 2016-12-27 16:36:51
icon 0

摘要:很多消费者在选购水晶灯都很迷茫,那么今天小编教大家一些简单实用的打假技能。

  很多消费者在选购水晶灯都很迷茫,那么今天小编教大家一些简单实用的打假技能。

  技能一

  买LED灯,记得看灯罩

  很多人使用LED灯,最担心的就是蓝光危害。“只要LED灯外有完好的灯罩保护,通常就可以规避蓝光危害。”吕长富提醒市民,选购LED灯时,一定要记得看灯罩。如果灯罩破损或有缝隙,使用时就可能存在蓝光危害,建议不要购买。同时,不透明灯罩比透明灯罩规避蓝光危害的效果更好。

  除了蓝光危害,蓝光影响也不容忽视。“蓝光容易使人兴奋,导致失眠。”吕长富建议市民,特别是家中有孩子的,尽量选购色温在4000K以下,白色偏黄的暖色LED灯,减少蓝光影响。

两大技能教你如何避蓝光选水晶

  技能二

  用LED电视和太阳镜辨别水晶

  偏光太阳镜和LED电视屏在一起能辨别真假水晶,你信吗?

  检验真假水晶的方法,是将水晶放在LED电视屏(偏振光源)前,旋转偏光太阳镜,让镜片出现黑区。把水晶放在屏幕和镜片之间,旋转水晶,透过镜片观察水晶的变化。如果透过镜片,水晶发生了明暗变化,说明是真水晶,反之则是假水晶。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您