2016年度中国十佳家装设计师预赛福建火热开赛

icon 2016-12-28 17:19:12
icon 0

  中国建筑装饰协会“2016年度中国十佳家装设计师预赛福建站”于12月28日在福州西湖宾馆拉开帷幕。2016年度中国十佳家装设计师福建站的十强选手用作品说话,同台竞技,角逐十佳家装设计师福建站“三强”。

  活动由中国建筑装饰协会主办,中装新网、中国建筑装饰协会设计委员会、中国建筑装饰协会地产分会、福建省建筑装饰行业协会承办,并得到中央电视台、新华网、人民网、新浪家居、腾讯家居、凤凰家居、太平洋家居网、美国室内设计中文网、中装新网、中国建筑新闻网、台湾OPEN Design动能开启传媒、福建装协装修网、《UED城市环境设计》杂志、中装协设计网、非常设计师网等媒体的大力支持。

  此次福建站预选是继洛阳、成都站之后举办的第三站,得到了福建省建筑装饰行业协会的大力支持,更吸引了很多优秀的设计师参与其中。预赛之前,福建省建筑装饰行业协会优中选优,已经对众多参赛选手进行了初筛,最终确定了十强阵容。活动现场,2016年度中国十佳家装设计师福建站的十强选手:庄锦星、李超、潘自立、苏威、苏天梯、吴达望、何仕福、黄河、王云婷、林炜通过现场演讲、答辩的形式,角逐出福建站的冠军、亚军和季军。

  十佳家装设计师预赛评委阵营由中国建筑装饰协会副秘书长、中国建筑装饰协会设计委员会秘书长刘原,福建地区协会负责人、高校老师与知名设计师组成。作为中国建筑装饰设计奖一项重要的配套活动,2016年度中国十佳家装设计师评选活动得到了大赛组委会和中国建筑装饰协会的全力支持。中国建筑装饰协会副秘书长、中国建筑装饰协会设计委员会秘书长刘原表示:“我们希望通过评选,挖掘出有能力、有潜力的家装设计师,将他们打造成家装设计领域的明星,全力推动家装设计的进一步发展壮大。”

  据悉,2016年度中国十佳家装设计师预赛专门有现场问答环节,作为参考分数。预赛主持人、福建省建筑装饰行业协会秘书长蔡理怀告诉记者:“设计师画图能力是一方面,口才表达能力也是业务开展的重要一项。所以,活动显得更有意义了。”

  经过紧张而激烈的评审答辩,最终三位胜出,分获冠军、亚军和季军。三位胜出者将角逐“2016年度中国十佳家装设计师”荣誉称号。“这次十佳家装设计师评选活动很有必要,选拔出来的设计师是我们福建家装设计师中的佼佼者,也给业主一个值得参考的评判标准。” 福建省建筑装饰行业协会会长叶斌对活动表示了高度认可和肯定。

  据活动主办方透露,除了洛阳、成都、福建,接下来还将在长沙、武汉、西安等全国多个城市相继举办分站赛,最终评选出各地的冠、亚、季军,将被邀请参加明年春季在深圳设计周期间举办的2016年度中国十佳家装设计师总决赛以及第七届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)颁奖盛典,共同见证中国建筑装饰设计领域最高荣誉的诞生。

  (本文图片由福建省建筑装饰行业协会蔡楗提供)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区