箭牌卫浴APGM9G3167-A实木浴室柜,爱美女生的首选!

icon 2017-02-25 17:24:13
icon 0

摘要:爱美,是一生无止境的追求,无关年龄,爱美,是与生俱来的天性,不分职业。无论是青春期的懵懂少女,还是穿梭于钢筋丛林的都市白领,亦或是在家相夫教子的全职妈妈,甚至是年过花甲的半老徐娘,永远都保有一颗十八岁的少女心。

  爱美,是一生无止境的追求,无关年龄,爱美,是与生俱来的天性,不分职业。无论是青春期的懵懂少女,还是穿梭于钢筋丛林的都市白领,亦或是在家相夫教子的全职妈妈,甚至是年过花甲的半老徐娘,永远都保有一颗十八岁的少女心。

  对于爱美的女人们而言,似乎衣柜里永远少一件衣服,鞋柜里永远少一双鞋子,梳妆台上永远少一件化妆品。而换季时节,又是一轮血拼高峰,琳琅满目的小物件入驻,浴室间里的空间也显得愈发局促。箭牌卫浴带着满满的人文关怀,倾情推荐强大又霸气的APGM9G3167-A实木浴室柜,为你创造简单悠闲的舒适体验,享受每一个精致美丽的箭牌时刻。

  箭牌卫浴实木浴室柜APGM9G3167-A凭借直线与动态外形的组合,给卫生间带来无限生机。它将弧线镜柜与方形外观完美结合,营造出明快、安静的优雅。白色的柜体,给人以清新与舒适,边缘的那一抹黑色,恰到好处地为浴室柜增加了一份优雅,一份从容。清晨,明亮的白色充盈着明快的生活气息,令人愉悦;夜晚,深沉的黑色弧线舒缓身心的疲惫,令人安心。

  箭牌卫浴APGM9G3167-A实木浴室柜,整体设计力求简约,特别针对看似无法实现的空间而设计,完美切合浴室空间。简洁的外型、极强的功能性及善用仅有的空间,完全以功能取胜。作为一个相对潮湿的空间,实木的浴室柜若长期接触水渍,会有发霉变形的隐患,且极难打理,箭牌卫浴APGM9G3167-A实木浴室柜,挂墙式的设计完美地避免了这个问题,既节省了空间,又更好的具备防潮功效,一举两得。而在浴室镜的两边,三个灵动的收纳空间,令每日所需的化妆物件触手可及,日常生活亦更显便利与快捷。

  这就是收纳的全部?当然不可能!箭牌卫浴实木浴室柜APGM9G3167-A的特别之处,在于隐藏在浴室镜后面的玄机。普通的浴室镜大多直接挂在墙上,它却独具匠心地以浴室柜的形式表现了当代浴室镜,两个隐藏却实用的置物架,大大增加了浴室的置物空间。箭牌卫浴APGM9G3167-A浴室柜,对于细节的选材亦是优中选优,如带有阻力的门铰,开关过程顺畅且不费力,且关闭柜门时,柜门将自动回弹,不产生任何噪音;不锈钢材质,不易生锈、不易损坏,实用更耐用。

  箭牌卫浴APGM9G3167-A实木浴室柜,简约的设计风格,小巧的整体造型,素雅的颜色搭配,物美价廉的高性价比,配上箭牌卫浴“三年免费保修,终身维护”的服务承诺,完全满足现代家庭经济实用的一切诉求。

  凌乱不堪的卫浴空间,在这个本就有些许烦躁的秋天,更易让人的情绪产生波动,而整齐洁净的浴室,却不代表单调与无趣。爱美,不应有空间的束缚,箭牌卫浴APGM9G3167-A实木浴室柜,包容你的所有美丽希冀。   

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区