美家顺景:与智者同行,同赢者共享

icon 2017-03-10 17:22:03
icon 0

摘要:美家顺景门窗——与智者同行,同赢者共享,携手国内行业精英,打造资源共享平台。经营转型、团队转型、服务转型,从运营、招商、终端、共享,破解行业经营困局,助力区域门窗企业高速提升发展!

  美家顺景门窗——与智者同行,同赢者共享,携手国内行业精英,打造资源共享平台。经营转型、团队转型、服务转型,从运营、招商、终端、共享,破解行业经营困局,助力区域门窗企业高速提升发展!

1

  顺景门窗科技有限公司成立于2016年,定位为门窗资源整合者,专业致力于门窗领先资源的整合和研究,从事整套门窗系统的研发、生产、营销及整体门窗解决方案标准的输出服务。

  公司坐落于广东省佛山市三水区,由美家顺景门窗携手永龙铝业共同投资打造,首期斥资5000万元。目前公司拥有600T-2500T挤压机、氧化电泳线、立式喷涂喷漆线等先进设备,大型门窗生产车间2个,可实现年生产铝合金门窗成品100万平米。预计到2018年,将拥有生产基地超过40万平米。

  公司汇聚了一大批具有“铝合金门窗行业成功经验”的精英团队,从铝合金门窗行业现状出发,立志整合上下游产业链资源,压缩产业链不必要成本,打破用户、经销商、铝企突围瓶颈,实现厂、商、用户三方共赢的格局;同时整合引进利益相关方等资源机构进入,如国内知名品牌营销咨询机构、专业培训机构、系统软件管理公司、股权咨询服务商等等合作伙伴,建立起资源共享平台,让企业从传统串联流程转型为可实现各方利益最大化的利益共同体。

  一门传情怀,一窗观天下。美家顺景坚持以推动铝合金门窗行业的健康发展为己任,秉承 “精纯专一”的企业精神,帮助中小门窗企业发展,通过为消费者提供“安心、放心”的铝合金门窗产品来提升消费者居住生活的空间品质。立志将“美家顺景”打造成“一扇好门窗,幸福三代人”的大众化门窗品牌,服务万千家庭。

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
特大喜讯︱壁高荣获中国墙布行业十大品牌、 中国墙纸墙布行业十大影响力品牌殊荣新世代蓝芽版葫芦娃降临中国!以非傳統音箱設計,創造一個神奇的聲音體驗骏辉硅藻泥315:除了全房免费送 配色秘籍也妥了24小时 众筹成绩破100万 德施曼&苏宁推出T750智能锁骏辉硅藻泥315:晶睿千万大礼派送 活动报名人数逾500!装修前不好好看这些,事后别怪我没提醒你国际设计质感之旅 金意陶设计师活动再创新模式“养颜”与“美颜”齐上场, 共“赏”欧神诺女神节!拿什么拯救你,我的爱人?(一)——夫妻大战?!装修指南见招拆招!大卫地板 锦绣中国红SAKURA樱花“四十不惑”:重磅新品刺激行业神经突破自我•迎战未来—2017安华人撸起袖子加油干2017AWE秀世界空调新排名:海尔NO.1OC开合亮相“设计上海” 引领“智能收纳家居”潮流特大喜讯︱壁高荣获中国墙布行业十大品牌、 中国墙纸墙布行业十大影响力品牌殊荣全球最大家用烤箱海尔AWE曝光皮阿诺上市:小马哥的“小目标”科大讯飞语音交互成AWE展览最热技术16大家居品牌电商服务大调查 “7天无理由退换货”出台3年仍难落实统帅空调AWE展示智慧生态:一键开启人体舒适模式奥克斯携手新锐导演仲尼发力娱乐营销,微电影“态度”三部曲引发热议新世代蓝芽版葫芦娃降临中国!以非傳統音箱設計,創造一個神奇的聲音體驗

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您