四季沐歌WOW净水机荣获2017艾普兰大奖

icon 2017-03-13 12:05:02
icon 0

摘要:2017年3月11日,由中国家电及消费电子博览会组委会主办的代表家电行业最高荣誉的艾普兰奖颁布,四季沐歌WOW净水机从上百件产品中脱颖而出,荣获2017艾普兰奖,广受好评!

  2017年3月11日,由中国家电及消费电子博览会组委会主办的代表家电行业最高荣誉的艾普兰奖颁布,四季沐歌WOW净水机从上百件产品中脱颖而出,荣获2017艾普兰奖,广受好评!


 

四季沐歌WOW净水机荣获中国家电艾普兰大奖四季沐歌WOW净水机荣获中国家电艾普兰大奖


  艾普兰-中国家电行业的奥斯卡

  美国一年一度的奥斯卡是影视行业的最高盛会,其票选出的大奖具有广泛公信力和说服力,代表着行业的最高水准。中国一年一度的家电行业艾普兰奖同样如此,代表着家电行业的最高水准,号称中国家电行业的“奥斯卡”,在家电行业内具有无可动摇的地位和标杆作用。

  2012年中国家电及消费电子博览会(AWE)发起艾普兰奖以来,就成为国内评审规格最高、最具影响力的家电类综合奖项,艾普兰奖评选出的产品通过市场和大众的检验后,都被公认为是行业中的佼佼者。此次评选,包括四季沐歌、A.O.史密斯、美的、海尔等众多知名品牌在内,数百家企业参与其中,引起包括家电行业和消费者在内的各界人士瞩目。

四季沐歌WOW净水机四季沐歌WOW净水机

 


  桂冠加冕颠覆行业的净水机横空出世

  此次获得艾普兰奖的WOW,是四季沐歌精心打造的一款无泵无声无电的高稳定性RO净水机产品。它源自美国航天科技,经由美国净水专家TIM家族四代人四十年研发而成,是由四季沐歌花费逾500万美元引进的美国专利技术产品。

 

美国专利技术,WOW净水机美国专利技术,WOW净水机

  

工作人员介绍WOW净水机工作人员介绍WOW净水机

  从外观上看,四季沐歌WOW净水机时尚简约,体型小巧,颇具现代科技风格,适合各种颜控。WOW采用了美国净水行业最先进的Water- On-Water水对水零背压核心技术,无电无泵,不仅杜绝了噪音,更保证了每次使用后都能将废水排尽,从而不留死水,使饮用水更加安全健康。

  同时它以极简化的高集成水路板设计替代了传统净水机中的40余个链接件,把精简风格演绎到极限。其实早在WOW净水机面市以前,它就已经在国际上十余个国家拿到了13项发明专利,可以说是一款极富含金量的“黑科技”产品。

  本次评审委员会相关专家也对四季沐歌表示祝贺。他们认为,WOW净水机将人们的目光从繁琐带回到极简上,大大延长了滤芯的使用寿命,是一款颠覆目前净水行业的产品,能够获得2017艾普兰大奖这一殊荣,当之无愧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您