四季沐歌空气能产品闪耀AWE 向雾霾说“不”

icon 2017-03-13 13:44:04
icon 0

摘要:  在刚刚召开的第十二届全国人民代表大会第五次会议上,国务院总理李克强在政府工作报告中强调要坚决打好蓝天保卫战,凸显了国家对于治理空气质量问题的决心。近年来,我国空气污染严重,雾霾现象频出,而冬季众多居民采用煤炭燃烧取暖,放出大量的二氧化硫...

  在刚刚召开的第十二届全国人民代表大会第五次会议上,国务院总理李克强在政府工作报告中强调要坚决打好蓝天保卫战,凸显了国家对于治理空气质量问题的决心。近年来,我国空气污染严重,雾霾现象频出,而冬季众多居民采用煤炭燃烧取暖,放出大量的二氧化硫和可吸入颗粒物,正是造成空气污染的主要原因之一。

  在本届AWE展会现场,全球新能源热利用领军企业四季沐歌带来了利用空气能热泵技术采暖的新型产品——恒温冷暖机,产品特色明显,功能强大且性能稳定,一经展出,吸引了众多观众驻足参观。

观众参观四季沐歌展台观众参观四季沐歌展台


  冬天取暖夏天制冷的二合一模式,让四季沐歌这款空气能恒温冷暖机性能更加全面。产品采用“逆卡诺”循环原理,利用热泵技术对空气能进行转化,整个系统集热效率达到400%;应用的EVI喷气增焓系统,则可实现-25℃下的照常运行。

空气能恒温冷暖机空气能恒温冷暖机

  针对不同的房间,四季沐歌空气能恒温冷暖机可通过智能控制、PID化霜和制热保护三个核心功能合理分配各阶段热量,精准控温,有效调校出21℃和27℃恒定温度,不但能让广大用户倍感舒适,更能让用户们身体的新陈代谢和生理功能等处于最佳状态。

  事实上,早在几年前,针对空气污染问题,全国各地已纷纷出台“煤改电”相关政策,大力推广以空气能源热泵为首的新能源采暖事业,四季沐歌空气能恒温冷暖机凭借着高能效、无污染、低成本等多重优势,成为了北方“煤改电”采暖首选。如今李克强总理正式发表相关讲话,探索出一种清洁、节能的取暖方式成为中国经济和社会发展的当务之急,这也让原本火热的空气能热泵采暖市场进一步白热化。

  在空气能采暖领域,四季沐歌投入了大量的研发和生产精力,2013年在广东顺德建成中国最大的空气能生产基地。2017216日,顺德二期生产基地也已建成并正式投入使用,年产能可达100万台。

顺德二期空气能生产基地顺德二期空气能生产基地


  另外,四季沐歌空气能产品在售后服务上也不断升级,通过不定期对经销商进行专业培训,全方位提升经销商的安装售后能力和服务意识。与此同时,要求经销商在安装、维修、回访、巡检时,不仅为用户提供完善、周到、细致的服务,还要向用户传播健康环保的消费理念,引导用户建立起绿色的生活方式

  可以看到,四季沐歌用实际行动为全国治理雾霾践行企业责任。未来,期待四季沐歌在空气能采暖领域创造更多可能。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您