科技馆霍尔茨木门亮相十六届门展 生态创新助力品牌之路

icon 2017-03-14 23:08:31
icon 0

摘要:新品在保持霍尔茨一贯的“德国品质”的同时,也更多地融入了德式工业风中,时尚、简约的元素,而且尝试了更具科技含量的技术应用,让色彩和设计的表现力更为突出。

  2017年3月14日,第十六届北京国际门业展览会在顺义新国展隆重举行,木门行业大咖、T型门领军品牌霍尔茨木门在E1-04惊艳亮相,以432平方米的超强科技感展厅,成为抢镜焦点。本次展会上,霍尔茨木门重磅推出2017年度新品,以“融合”为主题,展现出在产品、服务、渠道创新的新思路,开启品牌发展新征程。

霍尔茨木门展馆霍尔茨木门展馆

  惊艳亮相,霍尔茨展厅人气爆棚

  第十五届北京国际门业展览会上,霍尔茨木门青花瓷造型的展厅令人记忆犹新,3月14日,随着第十六届北京国际门业展览会的开展,霍尔茨以超大电子屏为外墙的432平方米展厅,再度“霸屏”参展者的视线,成为新一度的焦点。

  与去年青花瓷演绎的中式风截然不同,今年霍尔茨的展馆更加偏重科技含量,除了外墙采用科技感十足的电子屏外,内部也以大气、简约的工业风为主,搭配一款款设计时尚的木门产品,吸引着诸多参展者的目光。

领导们重量级嘉宾合影

  一开展,霍尔茨展厅内就已经人头攒动,中国木门协会会长张国林、中国林产工业协会会长王满、中国林产工业协会秘书长石峰及德国木门协会会长胡博特等重量级嘉宾相继到场,为霍尔茨2017年新品揭开神秘面纱,更是让展厅人气爆棚。

张国林致辞张国林致辞

  新品揭开前,中国木门协会会长张国林做简短致辞:“当下国内正进行供给侧改革,尤其强调企业生产的绿色环保,霍尔茨木门作为行业内唯一一个生态原产地保护产品,从根本上解决了环保问题。为企业发展树立了榜样,我们希望木门行业拥有更多像霍尔茨一样的企业!”

霍尔茨木门总经理赵崇联致辞

霍尔茨木门总经理赵崇联致辞

  赵崇联则谦虚的表示:生态的确是当下发展基础,霍尔茨木门也会以此为基,加快创新研发,为大家带来更好的新品。

  发布新品,锁定主流消费人群

  事实上,霍尔茨的“融合”主题,体现在本次参展的方方面面。以展厅内的产品来看,除了主打产品和新品之外,霍尔茨在展厅中,还分设了“隔断产品”展间和“全屋定制”展间,让霍尔茨秉承的德式工艺、品质和国人生活需求结合更为紧密,在以门为核心的产品和服务基础上,朝着全屋定制服务延伸。

1

i

  在本次展会上,霍尔茨一共发布了四款新品:稳重沉着,拥有着独特属性的普兰;色彩简单,柔和平静,接近自然更具低调优雅的沙砾灰+黑曜石;质感本真简洁,天然又兼具现代感,彰显工业风的时尚界专宠——水泥灰;以及原木纹理、表面光滑,具有着沉稳且节制的张力,表面采取风化特殊处理的风化橡木。四款新品皆为CPL木门,时尚简约,环保健康,主打的是年轻化主流消费市场。

   创新生态两不误 融合开启新征程

霍尔茨木门总经理接受采访霍尔茨木门总经理接受采访

  关于新品,霍尔茨木门总经理赵崇联在接收采访时提到,新品在保持霍尔茨一贯的“德国品质”的同时,也更多地融入了德式工业风中,时尚、简约的元素,而且尝试了更具科技含量的技术应用,让色彩和设计的表现力更为突出。“新品是我们在研究当下年轻人审美及功能与价格需求的基础上,创新研发的。也是我们今年展会主题‘融合’的表现之一——与消费趋势的变化融合,不断做出适应市场需求的创新。”

  事实上,无论是去年把德式品质和中式家居文化结合的青花瓷,还是今年融合了德式工业风和中国年轻人时尚需求给大家带来了新视野,都彰显着霍尔茨在品牌、产品、服务创新上的不断升级。

  另外,他表示:霍尔茨正在对原渠道进行店面扩大,形象、服务升级的同时,也在力拓新渠道。“我们要招收有思想,有能力,有朝气的经销商,广铺渠道,让所有地方都能买到霍尔茨产品,让所有消费者都能享受到生态家居生活。”


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您