金意陶拿下新锐榜五项大奖 新总部展厅获行业唯一年度最佳

icon 2017-03-31 10:51:30
icon 0

摘要:3月28日下午,2017“为创新者加冕”暨第十三届中国陶瓷行业新锐榜颁奖典礼在佛山新媒体产业园隆重举行。金意陶在本届新锐榜评选里,凭借卓越的品牌创新实力,一举斩获五项大奖,成第十三届新锐榜大赢家。其中,历时两年、耗资两亿的新总部展厅获行业唯...

  3月28日下午,2017“为创新者加冕”暨第十三届中国陶瓷行业新锐榜颁奖典礼在佛山新媒体产业园隆重举行。金意陶在本届新锐榜评选里,凭借卓越的品牌创新实力,一举斩获五项大奖,成第十三届新锐榜大赢家。其中,历时两年、耗资两亿的新总部展厅获行业唯一「年度最佳展厅奖」,再树行业“新锐”典范。另外,金意陶集团董事长何乾被评为「年度大工匠」,金意陶集团获「年度风云企业」、金意陶现代仿古·御砂岩获「年度最佳产品」、金意陶K木·水墨木歌获「年度优秀产品」。

  伴随着陶瓷行业一同成长的新锐榜,见证了十余年行业新锐之星的诞生,在行业人心目中的地位堪比“奥斯卡”,本届新锐之星是在由中国陶瓷工业协会业界专家、行业精英组成的新锐榜评审团,着眼于行业企业的成长性、务实性、创新性等,在公平公正的原则下,历经数月的实地考察和考核后得出的结果,权威性毋庸置疑。

年度风云企业年度风云企业

年度风云企业年度风云企业

  十余年新锐榜,十余年成长见证,合着节拍一起成长的金意陶也完成了从“思想”到“智慧”的转变,从名不见经传到走向世界的飞跃,成为建陶行业领军品牌。2016年金意陶正式开启调整·转型·升级战略,实现了产品升级、品牌突破、销售逆市增长,以95.25亿元的品牌价值实现了井喷式的爆发,2016年12月,正式更名为广东金意陶陶瓷集团有限公司,成为金意陶发展的里程碑。2017年金意陶再次强势开局,新的一年必将为行业的前行打开一条新通路。  

年度大工匠年度大工匠

年度大工匠年度大工匠

  金意陶总舵手何乾,是支撑金意陶品牌生命力的核心竞争力之一。无论在平静或是动荡的市场形势下,都总能用他的智慧和魄力,准确把握企业前进的方向,保持金意陶健康稳健地发展。2016年7月金意陶年中会议上董事长何乾提出公司发展的新理念“精益求精的工匠精神、敢为人先的创新精神和共创共享的人文精神”,在金意陶公司内部,工匠精神已经成为企业发展的战略。

  2016年11月,一张金意陶董事长何乾坐行李箱乘高铁的照片在朋友圈刷屏了。作为金意陶的掌舵人,何总的工匠精神值得我们每一个人敬佩和学习。

年度最佳展厅年度最佳展厅

  2016年5月18日,历时两年耗资两亿的总部展厅盛大开业,由意大利设计大师Flaviano Franchini执笔设计,展厅以设计为导向,深刻融汇了意大利式的明快风格及东方哲学思维,实现了金意陶经典产品和新产品的完美应用。展厅一经推出便在行业引起轰动,成为行业的风向展厅,更是成为设计师的朝圣地。

年度最佳产品---金意陶现代仿古·御砂岩年度最佳产品---金意陶现代仿古·御砂岩

  2016年金意陶产品研发再升级,从原有的与意大利单个技术人员合作升级成为与意大利知名设计团队的合作,联合研发了2017新趋势产品,御砂岩便是其中最值得关注的产品之一。234个设计面,变化中展现出独特个性的质感;5种干粒辅以羊毛毡刷抛,表面更加细腻质感;360°通体,完美呈现原石风采,充分展现砂岩的质感。

年度优秀产品---金意陶K木·水墨木歌年度优秀产品---金意陶K木·水墨木歌

  水墨质感木之上,24面大设计梦回质朴年代。浓墨重彩,轻描淡写,拿捏的恰到好处。清江画廊,雾色浓浓,过度的真实自然中式元素。国粹精华,让质感真实可触。

  荣誉,是下一段历程创新与奋斗的开始,2017,是金意陶转型升级至关重要的一年,决定着未来几年的发展态势,因此我们必须抱着决胜的心态,保持归零的姿态频频亮剑,始终努力,再做新锐之星,为行业立杆,为社会担责!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区