高仪Michael Seum:从小细节凸显设计“个性化”

icon 2017-03-31 10:45:31
icon 0

摘要:在2017年德国法兰克福卫浴展上,德国高仪带来了最新的卫浴产品,特别是其中的欧适水龙头产品系列,以惊人的人性化设计和丰富多样的颜色搭配,已经荣获无数知名国际大奖:标志性室内设计创新奖、优秀设计奖、iF产品设计奖等等,不胜枚举。

  1

  高仪全球设计副总裁Michael Seum

  在2017年德国法兰克福卫浴展上,德国高仪带来了最新的卫浴产品,特别是其中的欧适水龙头产品系列,以惊人的人性化设计和丰富多样的颜色搭配,已经荣获无数知名国际大奖:标志性室内设计创新奖、优秀设计奖、iF产品设计奖等等,不胜枚举。

  欧适使得浴室设计水平迈向新高度,在未来几年,也将成为建筑师、设计师和消费者的不二之选。

  谈到欧适水龙头产品系列的设计理念,高仪全球设计副总裁Michael Seum说:“灵感的出现是没有任何规律的,作为设计师,我有时半夜醒来充满灵感,所以就欧适这个项目而言,我们注意到有这个趋势,欧适产品可提供不同的色彩选择,我们也把材料和个性化结合起来,这也为设计师带来了和客户合作的新元素。我们注意到的一个趋势是个性化,每个人都想自己家中有独特的设计感。”

  此外,欧适水龙头系列涵盖众多的颜色、饰面和匹配产品为创意人才提供不可思议的丰富选择。“多种色彩选择使得消费者在打造自己的卫浴空间时会有更多的选择,在接下来的一两年之内,我们会把设计再提升一个等级,这次人们会在ISH展上看到数码方面的革新,包括浴室电子产品的创新,我也期待在此平台上可以看到更多精彩的内容。” Michael Seum补充道。

1

  (欧适水龙头系列)

  据了解,欧适水龙头系列能实现前所未有的个性化设计水平。

  从水龙头到花洒和五金配件,整个产品系列提供的品种繁多,有10种豪华颜色和先进饰面组合:金色晨曦、落日暖阳、石墨黑、石墨灰和镀镍,或配有优雅拉丝饰面,或配有高度抛光饰面。它们均美如其名,在对比强烈和适中的环境中以及在同系配色设计中能够理想地协调搭配。该系列的灵感来自于最近的全球趋势,经过精心设计,适合各种浴室风格和多彩环境。

  MichaelSeum说:“人们想要熟悉的图标经典设计,但是他们也想要个性化外观和感受带来的纵享体验,扩展欧适产品系列能使建筑师和设计师实现这点。在今后几年中,它将自然而然成为首选产品,真正体现创造力,打开无限选择的可能性。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区