以梦为马:4.30金莎约你去意风家具看“婴儿级环保”

icon 2017-04-05 17:35:43
icon 0

摘要:居室环境内,一桌一凳,一墙一门,都在无形之中侵蚀着人类的健康。于孩童而言,父母更为警惕,因此,环保绿色被再次提上日程,“返璞归真”是现当下众多父母立志为孩子打造健康成长生活的梦想。

  古语有言: “凡为父母的,莫不爱其子。” 在中国,不论古今,“孩子”被赋予多重意义,是夫妻双方爱情的结晶,是生命的再度延续,更是最珍贵的礼物。为此,更有西汉文学家刘向在《战国策·赵策四》中“父母之爱子,则为之计深远”一谈。

   为父母者,唯恐孩子不能健康成长,以寄大志。“给他们最好的,就是我们这辈子努力的最好原因。”这是许多中国式父母的内心凿凿之言。但当下,随着现代经济的飞速发展和工业水平的一度提高,被污染的生态环境却反而制约了人类生活水平和生活质量的提高,就连最基本的绿色生活都成为奢想。

    居室环境内,一桌一凳,一墙一门,都在无形之中侵蚀着人类的健康。于孩童而言,父母更为警惕,因此,环保绿色被再次提上日程,“返璞归真”是现当下众多父母立志为孩子打造健康成长生活的梦想。

   “梦想这件事一不小心就是实现了!”据称:意风家具多年来一直秉承健康环保的优良作风,严格选材,精工细作,坚持表里如一。从原材料的采购到成品出库每一个环节都进行了每批次的严格的质检,将婴儿级环保的理念贯彻到每一个环节。精选吉林森工露水河E0 级板材和达到F☆☆☆☆级标准的欧洲原装进口爱格板,呈现环保健康家居环境。

 明星助力4.30大促 明星助力4.30大促

以梦为马,还你健康是意风做家具的初心。4月30日,意风好声音,将“环保梦、品质梦”偕同“明星梦”进行到底!与张赫宣、金莎亲临北京居然之家世纪金源店!优惠史无前例,惊喜前所未有,与“梦”之约,就从“婴儿级环保”意风家具开始!


关键词:

意风家具金莎

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区