农商银行高管到访蒙娜丽莎集团

icon 2017-04-17 17:50:43
icon 0

摘要:2017年3月9日下午,农商银行高管一行莅临蒙娜丽莎集团总部参观。集团董事长萧华、总裁萧礼标、董事副总裁邓啟棠等领导参加了接待。

  2017年3月9日下午,农商银行高管一行莅临蒙娜丽莎集团总部参观。集团董事长萧华、总裁萧礼标、董事副总裁邓啟棠等领导参加了接待。

  邓啟棠董事亲自向农商银行的来宾对蒙娜丽莎的创新产品,尤其是陶瓷薄板进行了详细的讲解,从外形、功能、特性等多个方面进行完整而专业的阐述。作为国内首创,集“薄、轻、大、韧”等特点于一身的陶瓷薄板是一种环保节能、低污染、高效益的装饰材料,各项物理性能高出传统瓷砖。

1

  参观完毕,农商银行的来宾们不仅对蒙娜丽莎的产品质量、技术创新表示肯定,而且赞扬了近年来蒙娜丽莎集团的迅速发展,同时体会到了一款新产品、一项新技术、一场新革命对企业发展的重要性。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区