父母喝对水了么?关注中老年人饮水健康

icon 2017-06-14 11:43:00
icon 0

摘要:为什么说水对老年人至关重要?

  为什么说水对老年人至关重要?

  老年人与饮水有着十分重要的关系。进入老年期,整个机体的功能都在逐渐衰退,尤其是含水量,在整个生命过程中,以老年期含水量最低。含水量少,可以加速人体衰老的进程。老年人逐渐发生皱纹日益增多、老年斑、皮肤干燥、弹性降低、视力模糊、口干、便秘等等,主要原因也是体内水分不足。人体水分不足,不但使皮肤和内脏加速老化,而且危害最大的是人的大脑。长期饮水不足,则会导致大脑的老化与萎缩,直接影响对整个机体功能的指挥。人的生命活动,可以说是围绕水进行的,人体老化,就是水分不足和丧失的过程。水中的矿物质能充分补充身体老化后损失的各种矿物质元素,对于老年人的生命活动起到了很好的延续。对于老年人来说,健康的饮水是对身体最好的保障。

  你父母喝对水了吗?中老年人,喝什么样的水才是健康的?

  日常生活中,健康逐渐受到更多的人的关注,每个家庭对饮水的要求也是越来越高,目前存在这样一个普遍的现象,越来越多的中老年人在逐渐养成每天按时按量饮水的习惯,而且很多子女也开始将父母的健康饮水、家庭健康饮水的问题放到重要的位置上来了,但不得不提出来的是,其中的很大一部分人的理解还是存在于喝水仅仅为了解渴;喝水只是简单的补充身体水分的本能反应,其实不是,喝水是为了什么?喝水喝的是什么?这些也成了为很多人关心的问题。

  在当下大众对自身健康的逐渐重视,净水行业也渐渐进入了人们的生活。而且成兴起之势,但是目前净水行业的品牌和产品良莠不齐,夸大宣传、虚假宣传混淆视听,人们仅仅是根据自己的需求盲目的选择一款净水产品,却忽视了这样一个问题,喝什么样的水才是健康的?

  目前市面上的净水产品,很大一部分属于“过度净化”,很多品牌的产品为了追求净化的最佳效果,生产出0.0001微米的反渗透膜,通过这种反渗透膜,将所有的水中污染物膜都除掉了,看上去净化出来的水可谓是特别的“纯”,殊不知,由于这种反渗透膜孔径太小,不仅将污染物去除掉,包括水中的矿物质等有益物质也被一并处理干净了,对于老年人来说,喝这样的水其实对身体的健康并没有太多好处。

  水,对于我们来说是生命之源,不在乎它有多纯,“营养”就好。对于中老年人来说,一杯健康的水,是生命延续的有力保障。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区