“未来•无界”,北疆集团运营副总裁——江勇先生,应邀参加中国家居商业领袖夏季峰会

icon 2017-07-06 18:13:55
icon 0

摘要:2017年6月29日,上海大宁福朋喜来登酒店,新浪家居主办了主题为“未来•无界”的中国家居商业领袖夏季峰会,北疆集团运营副总裁江勇先生作为行业及企业代表受邀参加了本次高峰会议。

  2017年6月29日,上海大宁福朋喜来登酒店,新浪家居主办了主题为“未来•无界”的中国家居商业领袖夏季峰会,北疆集团运营副总裁江勇先生作为行业及企业代表受邀参加了本次高峰会议。

  万物互联、智能来袭,世界瞬息万变。虚拟世界成为“万物平台”,社交网络渗透到生活的方方面面,世界在变革,行业在重塑,风口之下家居业又将何去何从?本次峰会聚集数百名知名行业领导及嘉宾,并邀请了行业协会、研究机构等相关产业链大咖嘉宾对话社交及家居,旨在探讨互联网大数据的应用以及家居线下渠道建设的变革! 

  对于“未来•无界”的主题,现场嘉宾予以了探讨,无论是家居行业间的渗透合作,还是媒体、消费者、企业三者的互相融合,都在大数据的互联网时代背景下衍生出了新的整合营销模式。对于企业,这些新模式的尝试不仅需要精准的市场分析和大格局的战略规划,更需要超强的企业综合实力。

  北疆硅藻泥,作为行业领军品牌,在推进互通、共荣、共享的新模式下表现不俗,不仅是泛家居五星联盟创始成员,推进家居产业间的合作,给予消费者更加完善的消费市场;而且与新浪、腾讯等知名媒体合作开辟硅藻泥专属频道,强势扩大硅藻泥行业的影响力;更与百度、央视、中国建材网、硅藻泥网、今日头条等媒体强强联合,全方位树立硅藻泥高端品牌形象,为中国硅藻泥行业的良性发展不遗余力,让更多的消费者能够信赖硅藻泥并受益于环保壁材带来的健康舒适。

  我国致力于实现的中国梦,最大一点就是让全国人民过上美好幸福的生活。这是每一个企业的责任,也是北疆的理念。未来,在“无界”的互联网+时代,北疆将以更开放的心态和格局创新发展,为消费者提供更加优异的产品和服务,早日让更多的人实现美好的中国梦!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区