自在玩耍也无忧,优品水性漆儿童家具成新宠

icon 2017-08-20 21:30:23
icon 0

摘要:好动爱玩是孩子的天性,他们常喜欢在家里和小伙伴一起涂鸦或玩耍。这对儿童家具提出了更高的要求,除了设计的安全性和材料的环保性,家具表面还应具有出色的耐刮擦、耐污渍性能以及硬度。

  ——科思创携手豆丁庄园开启双组份水性聚氨酯家具漆科普夏令营

  8月20日,全球领先的高科技聚合物材料生产商科思创(原拜耳材料科技)携手国内知名高端青少年家具品牌豆丁庄园在上海红星美凯龙汶水路店开启了以“天生爱玩,乐趣挑战”为主题的双组份水性聚氨酯家具漆科普夏令营活动。科思创涂料、粘合剂及特殊化学品业务部大中华区副总裁陆伟国先生、豆丁庄园副总经理王辉先生以及知名儿童教育专家刘勇赫先生亲临现场,并通过与家长和孩子们的一系列精彩互动,展现了高性能双组份水性聚氨酯家具漆赋予儿童家具的更多新可能。

  选对儿童家具呵护爱玩天性

  好动爱玩是孩子的天性,他们常喜欢在家里和小伙伴一起涂鸦或玩耍。这对儿童家具提出了更高的要求,除了设计的安全性和材料的环保性,家具表面还应具有出色的耐刮擦、耐污渍性能以及硬度。儿童教育专家刘勇赫先生表示:“玩耍是儿童学会观察、认识、理解的最佳‘工具’。家长应该尽可能地为孩子提供舒适自由的玩耍及成长空间,这对发展孩子的自我价值观以及促进大脑智力开发是至关重要的。”

  活动现场安排了奇趣射击馆、探险滑道、疯狂保龄球、小小科学家等富有新意的互动游戏,以寓教于乐的形式为年轻家长支招——如何选购儿童家具,既能释放孩子的天性、培养他们的探索能力,又不用担心新购的价值不菲的家具受到损坏。

  “豆丁庄园使用由科思创双组份水性聚氨酯技术开发的水性底漆和水性面漆,家具表面致密均匀,手感光滑细腻,性能得到全面提升。此外,双组份水性聚氨酯面漆在耐黄变、抗化性、耐污渍、硬度方面的性能远高于单组份水性漆,为儿童自由地涂鸦、游戏提供了舒适的生活空间,也帮助我们成为行业的标杆。”豆丁庄园副总经理王辉说道。

  双组份水性漆助力产业革新

  家具漆作为家具产业的重要原辅材料,其质量不仅会直接影响家具产品是否符合安全环保标准,也能为家具设计赋予更大的灵活度及创意空间。一些以中高端消费群体为目标的儿童家具企业,已经纷纷转用双组份水性聚氨酯技术,打造优质的品牌形象,迅速抢占市场先机。

  豆丁庄园是国内最早一批尝试水性涂装的家具企业。自2012年以来,通过与科思创和涂芭合作应用高性能双组份水性聚氨酯木器漆,豆丁庄园在家具水性涂装和表面设计方面取得了创新,使其在激烈的市场竞争中脱颖而出。

  陆伟国先生表示,“在追求更高生活品质的今天,科思创帮助家具企业运用更高性能、更环保的水性聚氨酯涂料。同时,我们和知名家具厂商合作,通过科学方式,向广大消费者普及双组份水性聚氨酯漆在品质、性能和外观上的优势。”

  对于家具企业的水性化改造需求,科思创不仅提供双组份水性聚氨酯原材料,更是与全产业链结成了紧密的合作伙伴关系。科思创及其合作伙伴,从创新水性家具漆解决方案到水性涂装设备、喷枪等配套设备,为家具企业提供全套的技术支持服务,从而帮助本土家具企业实现转型升级。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区