巴迪斯9月再斩获“2017顶墙行业十大品牌”和“诚信品牌”两项大奖!

icon 2017-09-27 16:07:59
icon 0

摘要:2017年9月16日,“探•饰界风云 寻•顶墙未来”顶墙行业技术应用高峰论坛,在嘉兴龙之梦大酒店隆重召开。来自全国各地的300多位顶墙行业精英及专业媒体人齐聚一堂,大家碰撞思想,分享观念,交流经验,共同探索顶墙行业发展的长远未来。

  2017年9月16日,“探•饰界风云 寻•顶墙未来”顶墙行业技术应用高峰论坛,在嘉兴龙之梦大酒店隆重召开。来自全国各地的300多位顶墙行业精英及专业媒体人齐聚一堂,大家碰撞思想,分享观念,交流经验,共同探索顶墙行业发展的长远未来。

  集成顶墙行业领导品牌巴迪斯受邀出席了本次盛会,董事长龙国胜更是作为会议议程重要嘉宾,参与了大咖论坛《论坛对话(一)》,就“顶墙行业过去、现在究竟发生了什么,未来将走向哪里”的探索性话题进行了激烈而严肃的讨论及发言。

  针对主持人提出的关于目前大环境中全屋定制局面中顶墙行业该如何做的问题,龙总给出了精辟而深刻的回复:专注行业的细分品类,产品要专注,渠道要开拓

  随着精装时代的到来,全屋定制让集成发展方向有了更多可能。围绕着这个趋势,巴迪斯已然做好了赢战筹备——在2017年7月的全国经销商年会上发布了全年战略布局及终端执行配套方案,并且布局线上线下互联网营销架构,通过新渠道事业部重点开拓终端整装的渠道资源。

  本届论坛峰会由顶墙行业协会主导,联合起全国集成顶墙行业的众多企业,期望通过诚信、专业、规范化发展,共同推进并实现“大集成·大家居”的中国饰界梦!期间,盛大举行了诚信品牌启动仪式,并对在行业中有着突出贡献和表现的企业颁发了“顶墙十大品牌”大奖。

  凭借着雄厚的生产和营销实力,巴迪斯精工顶墙力竞数百家企业,脱颖而出,斩获了“诚信品牌”和“2017顶墙行业十大品牌”两项大奖。

  25年来,巴迪斯一直专注于集成顶墙研产销事业,在传承匠心和沿袭精工技艺的同时,也为行业树立了风向标杆。今后,巴迪斯也将与协会携手,不断完善企业管理,提升企业综合实力,力争为集成顶墙行业的快速稳健发展做出更多贡献。

  诚信品牌

  2017顶墙行业十大品牌

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区