预告:《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈——领绣刺绣墙布·卜晓华

icon 2017-11-06 09:40:25
icon 0

摘要:新浪家居墙布频道邀请领绣刺绣墙布创始人卜晓华先生作为本期《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈的嘉宾。

2017年,中国无缝墙布行业迎来了自己的十周年,新浪家居墙布频道作为专注垂直于中国无缝墙布行业的主流媒体,以此为契机推出《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈栏目。

《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈栏目2017年11月3日正式开播,每周一期,新浪家居墙布频道将邀请一位无缝墙布行业领袖,与新浪记者和行业专家一起,以中国无缝墙布行业的发展为主线,回望行业过去十年的发展历程,交流当下的发展现状,展望中国无缝墙布行业未来。

传承匠人精神,弘扬刺绣文化。2011年,浙江联翔家居装饰股份有限公司研发成功全球第一款无缝刺绣墙布。经过多年的快速发展,已经成为中国高端墙布的领导企业,“领绣”品牌也成为行业的著名品牌。新浪家居墙布频道邀请领绣刺绣墙布创始人卜晓华先生作为本期《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈的嘉宾。

更多精彩内容,2017年11月8日14:00新浪家居墙布频道为您呈现,敬请期待!

扫描二维码进入直播间:


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区