2017粤湘经贸交流暨产业对接会在长沙举行

icon 2017-12-07 17:34:37
icon 0

摘要:12月7日,由广东省商务厅主办,湖南省商务厅支持,广东省建筑装饰材料行业协会承办的2017粤湘经贸交流暨产业对接会在长沙市大汉金桥家居建材城顺利举行。

  12月7日,由广东省商务厅主办,湖南省商务厅支持,广东省建筑装饰材料行业协会承办的2017粤湘经贸交流暨产业对接会在长沙市大汉金桥家居建材城顺利举行,湖南省商务厅承接产业转移处处长尹荻菲、广东省商务厅调研员罗岿、广东省建筑装饰材料行业协会会长兰芳等领导出席,广东建材行业经贸代表团和湖南省建材行业企业、商协会代表参加了本次对接会。会议由广东省人民政府驻武汉办事处主任李利主持。

  与会人员实地参观考察了长沙大汉金桥家居建材城,并举行了经贸交流暨产业对接会。广东省商务厅调研员罗岿对湖南省商务厅、湖南省广东商会、长沙市家居协会、大汉金桥家居建材城给予本次会议的帮助和支持表示感谢,对本次会议顺利举办表示祝贺,希望粤湘两省企业能加强交流与合作,促进优势互补,共同把握新机遇,共谋新发展。

  湖南省商务厅承接产业转移处处长尹荻菲介绍了湖南的招商引资政策,包括开发园区优惠政策、物流园区政策、高新技术产业园区政策,上市奖励,产业引导基金,重大项目采取一事一议可提供量身定制政策等,创造优良的投资环境,希望两省产业界人士加深交流、资源共享、优势互补,欢迊更多的广东企业来湖南投资兴业,发展共贏。

  广东省建筑装饰材料行业协会、广东省建筑装饰设计协会兰芳会长对湖南省商务厅和广东省商务厅对协会工作的支持表示感谢,她介绍了广东建材产业集群优势,广东建材家居企业发展现状,以及协会关于打造广东建材产业园区总体规划、考察目的。她说,协会看好湖南区位优势和发展前景,期待两省进一步加强合作,由我会牵头,联合打造广东建材智能家居产业园区,提供政策资金支持,优化进出口贸易渠道,推动广东建材企业产业转移,希望能带领协会,既能为广东服务,也为湖南服务,愿为广东企业到湖南发展助力,也愿为湖南政府到广东招商引资助力。

  长沙市家居协会会长、大汉控股集团董事局主席、金桥国际市场集群董事长傅胜龙,金桥家居建材城总经理华诚,湖南省广东商会常务副会长、湖南杨安电缆有限公司董事长林继川等企业代表分别发言。大家畅所欲言,围绕如何发挥粤湘两地优势,深化产业对接合作,开拓广货内销市场,湖南省承接产业转移等共同关注的热点问题进行了探讨。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您