安吉尔净水器郝晓伟荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-14 17:46:47
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。安吉尔净水器营销中心副总经理郝晓伟荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,安吉尔净水器营销中心副总经理郝晓伟获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。  

郝晓伟,2014年全面参与了安吉尔品牌战略升级,确立了安吉尔“高端净饮水专家”的品牌定位,主导签约了品牌代言人范冰冰。同年推出了安吉尔战略转型后的明星产品—安吉尔A6净水器,获得市场和消费者的广泛认可,2016与2017年分别推出了A6净水器的升级产品。期间,安吉尔推出的A系列大通量、反渗透净水器,成为国内高端净水器的行业标杆,引领净水行业的品质升级。面对复杂的市场环境和激烈的市场竞争,根据安吉尔高端化、专业化、品质化的品牌发展方向,坚持推动高端品牌、高端产品的营销战略,为消费者提供高品质、高服务的用户体验。

品牌简介


  

        1988年,安吉尔研制出第一台净水器,开创了中国净饮水行业。1992年,安吉尔公司正式注册成立。1993年,安吉尔又成功研制出第一台饮水机,再一次推动净饮水行业发展。二十多年来,安吉尔致力于高端净饮水产品的技术创新,拥有国内首家饮水科技研发中心,已累计取得300多项国家专利,几乎囊括净饮水行业的所有核心技术,被认定为“国家高新技术企业”。2014年9月,安吉尔推出配备“美国原装进口陶氏滤芯”的高端净水器A6,引领行业品质升级。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您