中国联塑冼炳淳荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-15 11:02:58
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。中国联塑市场与品牌管理中心总监冼炳淳荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,中国联塑市场与品牌管理中心总监冼炳淳获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。  

冼炳淳,致力于推动品牌管理工作的转型升级,主张以持续创业者的态度面对品牌工作,适应快速变化的市场需求,更新品牌管理的方法,并应用于日常品牌工作。尤其关注如何在移动互联网环境下提升品牌工作的效率,有效地提升集团旗下LESSO联塑、LESSO领尚等品牌的影响力。

品牌简介


   中国联塑集团控股有限公司(简称:中国联塑,股份代号:2128.HK)是国内大型建材家居产业集团,产品及服务涵盖管道产品、水暖卫浴、整体厨房、整体门窗、装饰板材、净水设备、消防器材、卫生材料、海洋养殖网箱、环境保护、建材家居渠道与服务等领域。2016年营业收入达172.21亿元人民币。随着国际化、全球化进程步伐的推进,中国联塑已拥有逾50家控股子公司和超过23个主要生产基地,分布于全国17个省份及美国、加拿大、印度、印尼和乌干达等国家,不断完善战略布局,拓宽销售网络和市场空间,能够及时、高效地为顾客提供产品和服务。中国联塑建有集团研究院,拥有各类科研人员1000多名,设有博士后科研工作站、CNAS国家认可实验室。目前,中国联塑拥有和正在申请的专利有逾1800项。科研成果先后入选国家火炬计划项目、国家重点新产品、全国建设行业科技成果推广项目和政府绿色采购清单;先后被国家有关部门授予国家高新技术企业、国家认定企业技术中心、中国建设科技自主创新优势企业、知识产权优势企业、建设部产业化示范基地、广东省政府质量奖等荣誉称号和奖项。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您