法国崔佧床垫张艳梅荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-15 10:47:56
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。法国崔佧床垫董事总经理张艳梅荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,法国崔佧床垫董事总经理张艳梅获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。  

张艳梅,她在软体家居行业深耕十七载,对家居市场有着深刻的理解和洞察力。怀抱极致初心,她肩挑大任掌舵法国TRECA(崔佧),把风靡欧洲的法国顶级床垫第一品牌TRECA引入中国。作为欧洲设计师追捧的法国品牌,TRECA强调寝具的设计美感。通过卧室家居用品的设计,来传递生活美学价值观。进入中国后,法国TRECA(崔佧)在她的带领下,坚持对设计美感、艺术睡眠的追求,将艺术、美学、品质贯穿于每一款产品的研发和制作过程中。一针一线,都力求极致,让中国消费者享受到贵族宫廷般的睡眠体验。设计改变生活!为了提升国人的品质睡眠,她主导搭建了设计师游学平台。与国际著名设计大师、国际室内建筑师/设计师团体联盟( IFI )主席梁志天先生、生活美学大师林振中先生等国内外知名设计大伽战略合作,强强联手,推动开展了【遇见匠心·探寻艺术之旅】设计师分享沙龙系列活动,旨在为全国设计师带来全球最前端的设计理念、家居潮流,让设计更懂生活,让生活融入设计。



品牌简介


           

创立于1922年的法国TRECA(崔佧),近百年来一直致力于让您享受到超凡的睡眠。

创始人René Moritz 和 Julien Wurth 秉承高级时装定制的精湛工艺,以稀有珍贵动物纤维、天然生长植物纤维、高科技恒温恒湿的面料,精湛的手工工艺和法国宫廷定制的高贵传统,创造了白天与黑夜的平衡,成就了TRECA(法国崔佧)全球睡眠艺术品的传奇地位。

TRECA(法国崔佧)非常注重从原材料到成品制造中的每一个环节,秉承独特工艺制造,经由层层手工打造出精美绝伦的床垫,在欧洲早已公认为床垫第一品牌。

TRECA(法国崔佧)的产品获得法国前总统希拉克、法国前总统萨科齐、俄罗斯总统普京、德国总理默克尔、国际影星苏菲·玛索、GUCCI老板弗朗索瓦·皮诺、NBA球星托尼·帕克、国际影星&歌星凡妮莎·帕拉迪斯、法国天王级歌星帕特里克·布鲁尔、国际导演Marc Riva、国际影星凯瑟琳·德纳芙、法国歌星&影星劳拉·斯梅特、沙特阿拉伯皇室成员、印度皇室成员以及其他显赫人物的青睐;以及全球众多豪华酒店、总统套房的采用;并是2014年法国网球公开赛的合作伙伴。

无与伦比的舒适软床总是带给您最完美的睡眠品质,一生能拥有一张匠人级工艺的TRECA(法国崔佧)床垫是一种睡眠艺术的开始;TRECA(法国崔佧)旨在让每一位客户体验这份创始于1922睡眠艺术品。

今天,您不用再远赴重洋,去世界上最好最贵的酒店找寻好睡眠,拥有法国TRECA(崔佧),最舒适的寝具就在您家中,私享极致的深度睡眠。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您