天格实木地热地板荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业地板领军品牌”

icon 2018-01-06 17:11:52
icon 0

摘要:天格实木地热地板大雁奖“2017年度中国家居产业地板领军品牌”。

  2018年1月6日,第5届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典在京隆重举行。本次盛会由十二家行业协会和新浪家居联合主办,近千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,把脉行业未来发展。作为行业“奥斯卡”,年会对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”。

  中国家居产业“大雁奖”是建立在公平、公正、公开的基础上,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的家居行业有公信力的崇高奖项。“大雁奖”代表了中国家居产业所有从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神,成为家居企业为改善人居环境质量、实现中华民族美好的家居梦努力奋斗的推动力。

  而天格作为实木地热地板的发明者,始终以“提高人类居住品质”为使命。近些年来坚持以品类发展为己任,履行发明者的宣传义务。因此大会授予天格实木地热地板大雁奖“2017年度中国家居产业地板领军品牌”。

  天格品牌创立于1993年。二十多年来,始终专注于木地板产品的研发和制造。2000年,天格发明实木锁扣地板技术,获得中国专利。这一新型实木地板,实现了免钉、免胶、免龙骨的安装,可以重复使用;因其所具备不变形的良好稳定性,适用于地采暖室内环境的铺装。由此,天格改写了实木地板不能用于地热环境的历史,开创了“实木地热地板”这一全新的实木地板品类。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您