【绿色兔宝宝安心住进家】新生活新未来,从新出发

icon 2018-01-18 17:48:58
icon 0

摘要:近两年,家居行业风起云涌,眨眼间,便已经发生翻天覆地的变化。大型家居企业加速布局,传统家居企业果断转型,新技术引发行业震动……这些充分证明,现在是一个瞬息万变的时代,更好的未来仍需我们来书写!

1

近两年,家居行业风起云涌,眨眼间,便已经发生翻天覆地的变化。大型家居企业加速布局,传统家居企业果断转型,新技术引发行业震动……这些充分证明,现在是一个瞬息万变的时代,更好的未来仍需我们来书写!

兔宝宝顺应潮流,大胆创新,勇于变革,创造新未来!

易装1.0创新起航

2

行业成品化、定制化的趋势愈演愈烈,而营销模式升级成为必然。“兔宝宝易装”与大规模定制企业相比,更具易选材、易设计、易加工、易安装四大服务优势,更好地满足消费者的需求。

兔宝宝易装作为一种创新的经营模式,在满足消费者需求的同时,对公司未来板材业务的增长和长远发展奠定坚实的基础。

中加合作深化,再续顺芯时代

3▲兔宝宝与加拿大NORBORD公司的独家合作协议成功续约

顺芯板是兔宝宝公司与加拿大合作产生的产物,更加绿色环保,更符合消费者新的绿色家装需求。2018年兔宝宝与加拿大艾伯塔省创新研究院将继续共同研究和开发基于加拿大林木资源的高附加值新产品,建立起更为紧密、积极的业务合作关系。在确保产品品质,拓宽销售渠道的基础上,通过技术交流分享以及人员互访来更好凝聚双方的优势,为新一轮深度合作添砖加瓦。

近日,兔宝宝与加拿大NORBORD公司的独家合作协议成功续约,未来三年,健康环保的顺芯板将引领中国装饰行业,走进顺芯时代!

线上线下,紧密联动

5

“新零售”时代的到来,线上线上紧密结合,将给消费者带来全新的购物体验。

兔宝宝电商部着力于线上、线下全渠道营销体系的梳理及打造。线上、充分发挥兔宝宝品牌及产品优势,通过与各类网络平台合作,打造线上流量入口,为经销商门店引流集客。线下、充分发挥兔宝宝遍布全国的经销商门店优势,打造线上线下一体化营销模式,提升消费者购物体验。

洛漾之滨,学院初成

4

企业间的竞争,有时候往往就是人才之间的竞争。未来兔宝宝将在人才战略提出更高的要求,加快产业人才培养和开发,打造一支综合能力强、专业水平高、服务水平过硬,具有引领产业发展的产业生态链队伍的。

兔宝宝商学院将成为公司战略转型升级的加速器和推进器,在为兔宝宝培养创新型人才的同时,传承发扬兔宝宝企业文化,丰富精神世界。未来,不仅要做行动上的巨人,更要成为精神上的强者!

服务升级,品牌共鸣

4

良好的品牌形象,是市场激烈竞争中强有力的资本。现代消费者日益成熟,打动消费者变得更加困难。通过降低价格来吸引消费者,仅仅是一时之快。如果顾客仅仅是根据价格来购买产品或服务,品牌将有极大的风险。与此同时,升级服务,提升消费者品牌忠诚度才是长久之计。

未来,公司将加强对兔宝宝品牌的维护,着力提升兔宝宝品牌的形象和美誉度。打造兔宝宝作为优秀企业的内部形象和社会形象;提升终端服务水平,坚决杜绝制假售假行为;牢固树立兔宝宝品牌优质的社会口碑。

这是瞬息万变的时代,但这又是一成不变的时代。适者生存这一点,自古以来都未曾改变过。未来,属于创新发展的一代,属于顺应潮流的一代;兔宝宝,期待与你共享未来~

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您