靳东化身爱情顾问,科沃斯做你的恋爱专家

icon 2018-01-18 17:01:06
icon 0

摘要:“求程皓同款扫地机器人”,近日,观众们纷纷感慨,现在的机器人已不仅是生活好帮手,更是生活的好“伴侣”。

“求程皓同款扫地机器人”,近日,观众们纷纷感慨,现在的机器人已不仅是生活好帮手,更是生活的好“伴侣”。原来,最近由靳东、江疏影、辛芷蕾等众多实力派演员出演的《恋爱先生》正在热播,观众们已被靳东扮演角色程皓家中的科沃斯机器人深深吸引。剧中,小科是主人精彩生活的强力后盾,解决生活琐事的同时,默默地陪伴在主人身边。

1

《恋爱先生》作为《好先生》的姊妹篇,刚开播就赚足了观众视线。剧中,靳东将自我突破,出演“斜杠青年”程皓,作为牙医界的“恋爱专家”,靳东常常帮朋友出谋划策追女孩,做他们的恋爱顾问。而忙碌又独居的斜杠青年因有了科沃斯机器人,生活也变得更加精彩。

2

当程皓出门上班时,科沃斯机器人开启了工作模式,助力主人开启活力满满的一天。程皓也把机器人作为了生活中的“一份子”,每天都会与扫地机器人正式道别,放心地将家交给它。扫地机器人扫拖二合一,地面干净如初;擦窗机器人自动擦窗,重现窗明几净;空气净化机器人移动净化,还全屋清新空气。

除了解决生活杂事,科沃斯机器人也成了主人精神的寄托,默默地陪伴在主人身边。晚上,程皓独自一人回到家中,靠在沙发上,酒意裹着疲惫,扫地机器人出溜出溜地来到脚下,做一个无声的“倾听者”,给予主人安慰,可以看到,程皓的生活已离不开它。

都市生活越发繁忙,但有了科沃斯机器人,忙碌生活再无后顾之忧,连时尚大叔靳东、魅力女神江疏影都难以抵挡它们的非凡魅力。有了科沃斯机器人的相助,家里不再空荡荡、冷冰冰,仿佛多了一个知心人的陪伴,也让家每一天是全新的面貌。

在当下这个潮流智能时代,想要成为一个智酷时尚达人,当然需要拥有科沃斯机器人,放在家中彰显不俗的品位。靳东、江疏影都心动,你也不能错过。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您