“正以至大 质以至强” 2017年度王店集成装饰(顶墙)行业大会暨协会年会隆重举行

icon 2018-01-18 22:50:19
icon 0

摘要:2018年1月16日,由秀洲区王店镇人民政府主办,王店集成装饰(顶墙)协会协办的“正以至大,质以至强”2017年度王店集成装饰(顶墙)行业大会暨协会年会在嘉兴龙之梦大酒店隆重举行。中国建筑装饰协会住宅部品产业分会秘书长胡亚南、中国建筑装饰装...

  2018年1月16日,由秀洲区王店镇人民政府主办,王店集成装饰(顶墙)协会协办的“正以至大,质以至强”2017年度王店集成装饰(顶墙)行业大会暨协会年会在嘉兴龙之梦大酒店隆重举行。中国建筑装饰协会住宅部品产业分会秘书长胡亚南、中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长丁辉、嘉兴市秀洲区区委书记吴炳芳、浙江秀洲经济开发区党工委书记、王店镇党委书记李刚、集成装饰(顶墙)协会会员单位及相关配套企业领导等百余位专业人士、行业精英齐聚一堂,共同回顾和总结了2017年王店集成装饰产业发展硕果,探讨2018年行业发展大计。

嘉兴市秀洲区王店集成装饰(顶墙)协会秘书长 王邦杰嘉兴市秀洲区王店集成装饰(顶墙)协会秘书长 王邦杰

  王店集成装饰(顶墙)产业多年来坚持共创共赢、突破发展,快速推动王店集成装饰产业快速、高效、健康地发展。

  大会伊始,秘书长王邦杰先生代表秘书处作协会做2017年度工作报告,回顾协会2017年所做的工作,从行业展会、产业对接、组织交流、协会组织等工作进行相关汇报及成果展示,并对秘书处2018年的工作做了全面的部署与安排,协会将继续加强企业与政府、企业与企业、企业与市场之间的交流,积极配合政府执法单位,严厉打击假冒违法行为,促进行业健康有序发展。

  2017年,王店集成装饰(顶墙)协会成员为王店镇的经济和社会发展做出较大的贡献,2017年1-12月王店集成装饰(顶墙)行业企业总体税收收入17757.44万元,对比2016年同期税收收入为11372.48万元,同比增长56.14%。这些数据的背后离不开每一个王店集成装饰企业的努力与奋斗。

主题演讲 行业精英分享企业成功经验

品格卫厨(浙江)有限公司董事长 陈树文品格卫厨(浙江)有限公司董事长 陈树文

  品格董事长陈树文先生带来《立品 创格 赢未来》主题分享。他从企业品牌建设、新技术研发、产品风格等方面与大家分享了品格的产业体系布局与品牌价值建设理念,“立品 创格”是品格卫厨(浙江)有限公司企业发展的核心价值观。立品,陈董认为想要成为一个有影响力的品牌,不仅需要高品质优健康的产品,更需要坚持诚信,肩负社会责任的担当。创格,打破原有产业技术格局,品格一直以来开拓创新坚守智造,不仅开创了一体化电器模块设计,更是首家采用对流式取暖技术企业,为行业带来产业新技术、新发明的同时,打造优质化、多元化的风格式产品体系。

浙江今顶集成吊顶有限公司副总经理 钱宏亮浙江今顶集成吊顶有限公司副总经理 钱宏亮

  浙江今顶集成吊顶有限公司副总经理钱宏亮先生作为土生土长的王店人,见证了王店小家电产业从浴霸到集成吊顶再到顶墙一体的历程。回顾今顶十二年的成长发展历程,钱宏亮表示,“决心、目标、方案、资源”八字发展方针,“接受挑战、寻找挑战”的开拓理念,“以不同,创不凡”的品牌口号,是今顶十二年来快速发展的核心关键。顺势而为,以家为中心,2017年今顶全面开启三大产业多元创造。十二年,今顶布局全新跑道,重新竞赛。

嘉兴菲林克斯卫厨科技有限公司总经理 邹建林嘉兴菲林克斯卫厨科技有限公司总经理 邹建林

  嘉兴菲林克斯卫厨科技有限公司总经理邹建林先生为大家分享他与菲林克斯的缘分,菲林克斯能够立足行业、市场的关键在于创新,比如在行业发展早期,当行业都还局限于厨卫时,菲林克斯就提出整体天花顶。从2011年开创行业3D动感吊顶,到2013年推出3D全房吊顶,再到2015年打造精装墙产业。2008年—2018年,十年的创新历程中,邹总认为创新不只是为了差异化,而是为了推动行业革新智造发展,能为时代、社会、行业带来更先进的产品才是真正的创新。不能因创新而创新,要引起行业、消费者的共鸣。

嘉兴市秀洲区王店集成装饰(顶墙)协会会长 张轲嘉兴市秀洲区王店集成装饰(顶墙)协会会长 张轲

  嘉兴市秀洲区王店集成装饰(顶墙)协会会长、浙江鼎美智装股份有限公司董事长张轲带来《规范的价值》主题演讲。产业的发展离不开规范的标准制度。鼎美自2002年进入这个行业以来,取得今天的成就离不开在规范中成长,在规范里发展的经营准则。张董从“规范为企业经营提供保障的价值,规范为企业提升公众形象的价值,规范为企业获取政策资源的价值,规范为企业获得资本市场的价值”四个方面,和大家探讨了产业规范的重要性。

  张董认为,企业想要做大做强,势必要规范历史沿革、流程清晰、制度严谨、环保用工、按规纳税、数据公开六大方面,企业以规范化的行事准则才能取得更大的社会保障。企业公众形象是企业立足市场的关键,需要从行业口碑、企业口碑、员工口碑三个维度来共同维护并提升企业形象影响力。企业上市是树立品牌的重要内容,鼎美自从新三板挂牌以来,不仅规范了企业治理结构,企业资本的溢价得到呈现,还全面评估了鼎美智装的总市值。

  专家解读行业趋势 质造引领家居未来

中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长 丁辉中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长 丁辉

  中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长丁辉先生从2017年顶墙行业形势、2018年顶墙行业趋势 、未来三年的顶墙行业预测,三大方面通过系统数据、政策依据为现场带来专业化的行业指导。随着绿色建材推行、装配式发展、精装修时代的来临,顶墙行业将成为建材领域新的主力军,产业品牌化是行业快速发展的关键,是大家居文明进程的重要一步。

中国建筑装饰协会住宅部品产业分会秘书长 胡亚南中国建筑装饰协会住宅部品产业分会秘书长 胡亚南

  中国建筑装饰协会住宅部品产业分会秘书长胡亚南女士为大家带来“把握行业趋势,‘质’造家居未来——2017年中国厨卫市场及消费行为研究报告解读”。胡秘书长从政策环境和市场环境分析介绍了集成吊顶产业的未来市场应对举措,对比分析国内外装配式建筑装饰发展现状,目前中国在装配式产业品类目发展存在严重不平衡,而集成吊顶正是最佳的装配式产业产品。

  整个集成吊顶产业发展态势主要是功能性、装饰性、空间整合性,根据数据统计,44.6%的消费者关注产品品质,30.6%消费者关注产品品牌,28%的消费者关注产品耐用性,把握消费者需求是赢得行业市场的关键。最后胡秘从互联网家装、智能家居、新零售等方面做了简单介绍,同时强调集成装饰企业切不可盲从,为智能家居产业的不成熟市场态势而买单。

抱团发展 共赢未来

浙江秀洲经济开发区党工委书记、王店镇党委书记 李刚浙江秀洲经济开发区党工委书记、王店镇党委书记 李刚

  王店集成装饰(顶墙)协会从成立之初到现在的蓬勃发展,离不开各级政府的大力支持和关怀。浙江秀洲经济开发区党工委书记、王店镇党委书记李刚先生上台致辞,他首先对区委领导对王店集成装饰产业的重视表示感谢,“王店不仅具有好的产业、好的企业,更有好的企业家队伍。在我到王店镇委工作四年以来,王店集成装饰产业一直以超过30%的速度增长,是王店镇对外产业品牌形象的一张名片”。期间,李书记对美尔凯特、鼎美、品格、奥华、今顶、来斯奥等规上企业2017所作出的成绩表示肯定,并为所有集成装饰企业为王店镇的发展表示衷心的感谢。2017年,引进奥普等重点企业落户王店,积极打造推进王店集成装饰产业园,2018年王店政府将不断完善基础居住、娱乐、产能等各方面设施,引进人才的同时留住人才。同时2018年将大力打击集成产业中存在的制假、售假行为。

嘉兴市秀洲区区委书记吴炳芳嘉兴市秀洲区区委书记 吴炳芳

  嘉兴市秀洲区区委书记吴炳芳先生上台致辞,他表示:王店区域产业从上世纪的小家电产业到如今的集成装饰产业,王店镇积极紧随时代发展,以快变革、高效率、强进取的发展态势引领全区产业发展。未来希望协会能牢记使命、找准定位为集成装饰行业奉献更大的力量,不断提升品牌影响力,加强产业竞争力,以高标准、高质量、高水平的产业要求来引领集成装饰行业的发展。同时,需要王店政府提升建设服务,与集成装饰产业努力推动行业发展。

强强合作 共创盛世

禾城农商银行与协会战略合作签约协议禾城农商银行与协会战略合作签约协议

  经济高速发展,是各行各业通力合作的结果。大会现场,禾城农商银行与王店集成装饰(顶墙)协会签订战略合作协议。深扎本土“支农支小支实”,近年来禾城农商银行紧紧围绕嘉兴区域经济社会发展大局,持续加大对制造业等实体经济支持力度,助力区域实体经济发展不断迈上新台阶。截至2017年末,该行对王店镇集成装饰(顶墙)协会的成员单位总授信达到5.1 亿元,对王店镇集成装饰产业的发展壮大作出了杰出的贡献。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,不忘初心、牢记使命,为了让协会内企业享有更加充分的金融服务,禾城农商银行将进一步加大与王店集成装饰(顶墙)协会的合作力度,向全体符合条件的会员单位提供额度最高300万元以内的信用贷款支持,切实帮助解决协会内具有良好成长性小微企业的融资难和担保难问题。

浙江省智能集成家居产品质量检验中心揭牌仪式浙江省智能集成家居产品质量检验中心揭牌仪式

  王店作为中国集成吊顶产业基地,中国集成装饰(吊顶)名镇,企业集群度高、产业链完善,为进一步推进集成装饰行业发展,为集成装饰企业提供一个更为方便的检测平台,提高集成装饰企业产品质量,体现“正以至大,质以至强”宗旨,大会隆重举行浙江省智能集成家居产品质量检验中心的揭牌仪式。作为秀洲区首个省级检测中心,智能集成家居产品质量检验中心的成立将为王店镇提升智能家居产业的核心竞争力和发展水平增添动力。

  颁奖盛典 荣耀时刻

  为表彰优秀企业过去一年做出的贡献,王店集成装饰(顶墙)行业协会与王店镇政府对相关企业进行了颁奖。

纳税鼓励奖纳税鼓励奖

2017集成装饰龙头企业2017集成装饰龙头企业

2017集成装饰培育企业2017集成装饰培育企业

纳税新锐奖纳税新锐奖

2017新锐企业2017新锐企业

嘉宾合影嘉宾合影


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您