莫干山荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌

icon 2018-01-11 01:24:59
icon 0

摘要:莫干山荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌

  2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产业契机。现场还表彰了过去一年内为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人。

  集体奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,莫干山获得乐居家居2017年家居业影响力品牌荣誉称号

莫干山获乐居家居2017家居业影响力品牌荣誉称号莫干山获乐居家居2017家居业影响力品牌荣誉称号

  浙江升华云峰新材营销有限公司(莫干山)创始于1995年,中国木业第一品牌。在中国,形成从速生杨种植抚育到生产、地板、贴面板、胶合板、细木工板、工艺木门等10多类装饰材料的一条龙产业链集合优势。集团年销售规模近100亿,屡获中国制造业500强、中国民营企业500强、中国驰名商标、中国品牌、国家火炬计划重点高新技术企业等殊荣。是中国最大、最具有影响力的环保板材制造企业。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
美尔凯特荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌圣象集团荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌AUPU奥普荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌亚细亚瓷砖荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌公牛装饰开关荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌方太集团荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌大卫地板荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌重磅!欧派刘顺平、索菲亚王飚、新居网胡翊、维意林文彬、诗尼曼黄伟国、泛家居圈周忠,共话2018全屋定制大变局!“Fresh Out”崭新时刻PinkSTAR时尚与艺术跨界派对回顾“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会即将隆重召开顾家家居拟与Natuzzi成立合资公司 占51%股权预告:《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—真蒂企业·林以钦美尔凯特荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌行业见证|喜临门荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌行业见证|伟星管荣获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”圣象集团荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌行业见证|圣都装饰荣获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”行业见证|千年舟荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌AUPU奥普荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌四天连获七大奖 看久盛“凯元年”2017背后的创新、变革美窝家装获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌屋牛家装获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您