AUPU奥普荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌

icon 2018-01-11 00:48:03
icon 0

摘要:AUPU奥普荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌

  2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产业契机。现场还表彰了过去一年内为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人。

  集体奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,AUPU奥普获得乐居家居2017年家居业影响力品牌荣誉称号

AUPU奥普荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌AUPU奥普荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌

  杭州奥普电器有限公司创立于1993年,多年来始终秉承“为爱设计”的品牌理念。致力于让更多高品质的产品走进千家万户,营造纯净清新、健康温暖的居室环境。

AUPU奥普荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌AUPU奥普荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
亚细亚瓷砖荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌公牛装饰开关荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌方太集团荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌大卫地板荣获乐居家居2017年家居业影响力品牌重磅!欧派刘顺平、索菲亚王飚、新居网胡翊、维意林文彬、诗尼曼黄伟国、泛家居圈周忠,共话2018全屋定制大变局!“Fresh Out”崭新时刻PinkSTAR时尚与艺术跨界派对回顾“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会即将隆重召开顾家家居拟与Natuzzi成立合资公司 占51%股权预告:《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—真蒂企业·林以钦 被行业誉为“柔光大理石瓷砖第一品牌”   ——通利大理石瓷砖战略系统落地暨全国经销商峰会圆满!新浪直播丨“同心创享·通志利业”通利大理石瓷砖2018年全国经销商首脑峰会【新浪观察】包容同行抄袭 乾莊底气何在?四天连获七大奖 看久盛“凯元年”2017背后的创新、变革美窝家装获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌屋牛家装获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌行业见证|大王椰荣获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”中博装饰获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌行业见证|大金空调荣获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”铭品装饰获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌行业见证|德尔地板荣获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”保利管道获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌行业见证|百安居荣获乐居家居2017年家居业“影响力品牌、消费者品牌“双奖”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您