久盛地板——品字标“浙江制造”争做中国制造标杆

icon 2018-01-22 15:26:14
icon 0

摘要:2017年,是中国品牌建设加速发展的一年。科技创新、重大工程建设捷报频传。大飞机首飞、复兴号奔驰、新四大发明世界圈粉,一系列“中国制造”成为改变世界观感的中国名片。

  2017年,是中国品牌建设加速发展的一年。科技创新、重大工程建设捷报频传。大飞机首飞、复兴号奔驰、新四大发明世界圈粉,一系列“中国制造”成为改变世界观感的中国名片。

  “中国制造”逐渐成为全世界人们生活中不可或缺的一部分,但中国制造仍然被很多人误解。“中国制造2025”作为中国制造强国战略的第一个十年纲领,其出发点就是为扭转中国制造“污名化”的印象,缩短中国制造与世界发达国家的差距,让中国成为引领全球的制造强国。“浙江制造”作为“中国制造2025规划”的试验田样本,不仅是 “浙江制造”的品牌标识认证,更是浙江制造业的自我突围转型。

  浙江制造见证着科技创新的奇迹。从“内藏乾坤”的小小打火机,到融合“互联网基因”的大型设备……一批批“扎根”制造领域的浙江传统企业正悄然升级,用独步全球的科技创新绝活、“攻擂”国际品牌。

  久盛地板作为首批获得“浙江制造”评审认证地板行业企业,更是不断推进科技创新能力。久盛地板作为国家火炬计划重点高新技术企业之一,先后承担参与国家“863”、国家“十一五”、国家“十二五”、“林业公益性行业专项”等20多项国家级、省级科研计划项目,参与国际、国家、行业26项标准的起草修订工作,是《实木地板国家标准》及《国际标准》双起草单位。

  截止2017年12月,久盛地板共授权专利217件,其中发明专利42件,实用新型专利91件,外观专利84件。久盛地板通过科技研究,独创“柔韧面”技术、自主创新研发的“三元反锁扣”技术和“黄金甲·超耐磨”工艺等技术,更是冠领群雄、行业领先,为消费者创造出更舒适、更耐磨、更好用的高品质木地板。在过去的一年里不断追求突破,对锁扣技术进行更近一步的突围。这些跨越及发展,靠的不是“搭便车”,也不是山寨剽窃,而是创新能力和科技实力的体现。“浙江制造”无疑反映出中国人崇尚科学、勇于创新的时代品格,成为展示中国产业自理更生、追赶超越的奋斗历程的一个缩影。

  浙江制造蕴含着更多创造的传奇。每个“浙江制造”背后,都蕴含着一代甚至几代人高扬理想、勇敢追梦的故事。阿里巴巴从原来的“十八罗汉”团队到如今在全球崛起,这样的发展奇迹令人惊叹。这样的传奇,不尽其数,久盛地板就在其中。久盛地板自创立以来,在张恩玖先生的带领下,通过品牌打造、技术创新、渠道变革等取得了辉煌成绩,发展成为中国地板行业的领军企业。2017年,久盛又迎来新的“创造”传奇,在新领头人张凯董事长的带领下,久盛发动品牌全新变革,定位实木地暖地板。全新的定位与聚焦,不仅为凯元年业绩增长百分之四十,更是让更多的消费者体验享受到绿色健康的生活品质。正是十七年来两代领头人的不断创造,成就久盛地板在地板行业不可撼动的地位。“浙江制造”拥有很多传奇,每一个传奇都是向全国、向世界展示昂扬向上的浙江精神和浙商品质。

  “浙江制造”,在所有品字标“浙江制造”品牌建设的企业的努力下,不断成长、不断精锐。再之后的发展中,所有企业也都秉持攻坚克难的决心,创新突破的意志,全身心地投入到“浙江制造”品牌建设中去,使浙江制造成为中国制造形象的闪亮名片、标杆。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区