坚守底线,野蛮成长,2018,我们共同启程

icon 2018-01-23 10:04:48
icon 0

摘要:1月13日,以“新消费·新变革·新未来”为主题的2018年战略合作经营年会,在浙江杭州水博园大酒店隆重召开。

现在,是不断变革的社会,是不断创新的社会!墨守成规,注定不适合这个瞬息万变的时代!1月13日,以“新消费·新变革·新未来”为主题的2018年战略合作经营年会,在浙江杭州水博园大酒店隆重召开。此次年度盛会,兔宝宝全国各地近2000名经销商和供应商齐聚杭州,共同回顾2017年的累累战绩,共同商讨2018年发展大计。

1

2017年,对兔宝宝木门来说是重要的一年,在这一年,兔宝宝木门取得了颇大的成绩,是兔宝宝木门跨出的一大步。相较于往年,兔宝宝木门在2017年的销售额增长近100%。

每一次突破都离不开家人的付出,每一次成长都离不开家人的支持!兔宝宝木门的多位经销商家人荣获兔宝宝木门优秀经销商奖!

兔宝宝木门上海豪福店、江苏盐城店、宁波顺芯家居店、江苏常州长贸店、河南洛阳店、江苏建湖店、浙江杭州萧山店、浙江杭州富阳店、湖北宜城店、河南济源店、湖北武汉怡安居店及浙江杭州恒大店获得了兔宝宝木门销量排名奖!2018,我们也将共同携手,再创辉煌!

在本次年会上,兔宝宝木门通过展厅的形式,为在场嘉宾展示了我们2017重磅出击的科技木门和五金配件。

4

科技木门

源于自然,更甚于自然

采用兔宝宝科技木皮生产,摒弃传统木皮的缺陷,深化传统木皮所达不到的纹路。

4

五金配件

精致五金,精致生活

兔宝宝门锁在材质方面,采用机械性能极好的铜芯,既牢固又防锈。其多样的设计风格,紧贴时尚与生活。

4

坚守底线,野蛮成长

5

兔宝宝木门总经理杨峰先生也趁此年会之际,对兔宝宝木门的2017做了一个简短的回顾,讲述了兔宝宝木门在未来的发展规划和品牌定位。

坚守底线 

2018年起,兔宝宝木门将与第三方设计师团队合作,紧跟市场趋势,推出全新的设计师款木门和木饰面。同时,在品牌工艺上,将强势推出“油改水”工艺,推出水性涂料大门,让家更安心,让家更放心。

野蛮成长 

2017年,是成长的第一步,但是兔宝宝木门的市场不止于眼前。紧跟时代的发展趋势,不断优化生产工艺,追求突破,占领市场份额。

2017,感谢大家对兔宝宝木门的认可和信任。2018,我们也将负重前进,携手共赢。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您